Меренга из аквафабы для украшения кексов и тартов / vegan (постная)

50 Просмотры
Издатель
Все рецепты на сайте https://www.ecooking.blog/
********
Рецепты на Пасху - https://youtube.com/playlist?list=PLBd4JTs0GX0dxYql4w3qZkU4Y1un_jmTb

********
КУПИТЬ КНИГУ "Зеленая гречка может все!" (рецепты без глютена, белого сахара, крахмала, полностью на растительных ингредиентах, на основе зеленой гречки) - https://clck.ru/TYeuk
********
Ингредиенты:
40 мл Аквафабы;
40 мл сиропа топинамбура;
1 ч. ложки горохового протеина;
щепотка соли;
1/4 ч. ложки винного камня (или 1 ст. ложка лимонного сока);
1/2 ч. ванильного экстракта;
1 ч. ложка эритрита (не обязательно).
********
Аквафаба - https://youtu.be/LYlEuTL0Ov4
Аквафаба 2 (в рецепте с фалафелем из нута) - https://youtu.be/iIbacDg7-nE
********
яблочный уксус - https://clck.ru/TYast
Ванильный экстракт - https://clck.ru/TaebG
.............
* iHerb
скидка - 5% на ВСЕ по моему промокоду AIU2073
.............
Новости, проекты и разработки - в Инстаграм @valeria_purelife - https://www.instagram.com/valeria_purelife/

Вконтакте - https://vk.com/club130819253

Facebook - https://www.facebook.com/ecocooking/

! Сотрудничество - leria-soleil@mail.ru
.................................
Вы можете поблагодарить меня за труд и оказать финансовую поддержку каналу:
Перевод с банковской карты:
https://money.yandex.ru/to/410017692039336
или
https://yasobe.ru/na/podderzhka_you_tube_kanala_
Перевод на Pay Pal
https://paypal.me/valeriagzr?locale.x=ru_RUЗОР
Категория
Постные рецепты