????КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ ????
⠀
У нас начался сезон клубники, поэтому сегодня по многочисленным просьбам - очень вкусный клубничный пирог. Готовить легко, а результат вам точно понравится ????
⠀
Нам нужно:
????Творог 5-9%-400 гр
????Яйца -4 шт
????Сахар -240 гр
????Ванильный Сахар -15 гр
????Мука -360 гр
????Растительное масло -100 гр
????Разрыхлитель -15 гр
????Соль - 1/3 ч л
????Клубника
⠀
Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Могу предварительно нужно просить.
⠀
В отдельной ёмкости Соединяем творог, Сахар, яйца, ванилин, растительное масло и пробиваем Blender Rome. Если Blanter нет, необходимо заранее протереть творог через сито, чтобы он был однородным.
⠀
Соединяем муку и яичную смесь.
⠀
Застилаем форму пергаментом и выкладываем тесто. Разравниваем и сверху кладём половинку клубни чик.
⠀
Отправляем в духовку на 160° на 30 – 40 минут.
⠀
Клубничный пирог готов.
⠀
Как вам рецепт? Какой рецепт хотите следующим?
⠀
У нас начался сезон клубники, поэтому сегодня по многочисленным просьбам - очень вкусный клубничный пирог. Готовить легко, а результат вам точно понравится ????
⠀
Нам нужно:
????Творог 5-9%-400 гр
????Яйца -4 шт
????Сахар -240 гр
????Ванильный Сахар -15 гр
????Мука -360 гр
????Растительное масло -100 гр
????Разрыхлитель -15 гр
????Соль - 1/3 ч л
????Клубника
⠀
Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Могу предварительно нужно просить.
⠀
В отдельной ёмкости Соединяем творог, Сахар, яйца, ванилин, растительное масло и пробиваем Blender Rome. Если Blanter нет, необходимо заранее протереть творог через сито, чтобы он был однородным.
⠀
Соединяем муку и яичную смесь.
⠀
Застилаем форму пергаментом и выкладываем тесто. Разравниваем и сверху кладём половинку клубни чик.
⠀
Отправляем в духовку на 160° на 30 – 40 минут.
⠀
Клубничный пирог готов.
⠀
Как вам рецепт? Какой рецепт хотите следующим?
- Категория
- Выпечка