ЧП при дегустации, Барливайн - суровый напиток!

65 Просмотры
Издатель
Долго времени прошло с тех пор как был сварен мой первый Барливайн. Спустя 10 мес после варки прошла долгожданная дегустация. С Барливайном прошел все невзгоды домашнего пивоварения))) - недоброд и карбон. Удачно их победил и получил шикарный напиток!)
Употреблять его лучше температурой 10-14°, тогда можно ощутить и насладится всеми ароматами и вкусами!
Аромат: Орехи (фундук), чернослив, изюм и бисквит.
Вкус: Очень округлая приятная горечь сопровождаемая теплотой на финише, ноты чернослива с Дубовым акцентам, вишная и миндаль.
Приятно выпить такой напиток в холодную пору или после тяжелого дня, неспешно потягивая за разговором с друзьями.
Категория
Домашние напитки