???????????? Ингриенты:
Перец болгарский - 2 шт
Морковь - 2 шт (не жалейте, дает красивый цвет)
Лук - 1 шт
Чечевица - 250 гр
Картошка - 10 штук (средних)
Томатная паста - 70 гр
Кокосовое молоко - 400 мл
Вода ~ 800 мл
Паприка
Соль
Перец
Смесь семян для подачи
???? Приготовление:
Обжариваем лук, морковь, перец.
К ним же в сковороду или кастрюлю закидываем картошку, чечевицу, томатнуд пасту и специи, заливаем водой. Тушим под крышкой до готовности картошки и чечевицы. Перебиваем все погружным блендером (или как у меня). При необходимости на данном этапе можно добавит воды, все зависит от консистенции, которую хотите получить. Далее добавляем кокосовое молок, доводим до легкого кипения. Украшаем семенами льна, кунжута и тыквы и подаем к столу с поджаристыми гренками.
Перец болгарский - 2 шт
Морковь - 2 шт (не жалейте, дает красивый цвет)
Лук - 1 шт
Чечевица - 250 гр
Картошка - 10 штук (средних)
Томатная паста - 70 гр
Кокосовое молоко - 400 мл
Вода ~ 800 мл
Паприка
Соль
Перец
Смесь семян для подачи
???? Приготовление:
Обжариваем лук, морковь, перец.
К ним же в сковороду или кастрюлю закидываем картошку, чечевицу, томатнуд пасту и специи, заливаем водой. Тушим под крышкой до готовности картошки и чечевицы. Перебиваем все погружным блендером (или как у меня). При необходимости на данном этапе можно добавит воды, все зависит от консистенции, которую хотите получить. Далее добавляем кокосовое молок, доводим до легкого кипения. Украшаем семенами льна, кунжута и тыквы и подаем к столу с поджаристыми гренками.
- Категория
- Постные рецепты