Выпечка и кулинария. Видео рецепт самый вкусный заварной крем, как мороженое, на молоке. Легко и быстро, простой рецепт!
Плотный масляный заварной крем за 5 минут из молока, без крахмала, обычный по госту в домашних условиях
Классический густой заварной крем для торта, для бисквита, для медовика (для медового торта - для торта медовик), для наполеона,
для эклеров, для украшения торта.
БЕЗ комочков.
…………………..
Итак, заварной крем на 0.5 л молока.
Ингредиенты, пропорции:
Молоко – 500 мл.
Яйцо – 3
Сахар – 80г
Мука – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
Масло – 30-50г
Соль – щепотка
Если вы готовите заварной крем на 1 л молока, то умножайте количество ингредиентов на 2.
Готовим заварной крем. Простой рецепт вкусного крема.
Смешиваем ингредиенты: яйца, молоко, сахар, ванильный сахар, соль, муку.
Ставим массу на огонь.
Варим крем на минимальном огне (до загустения), постоянно помешивая.
Когда крем загустеет – выключаем и добавляем масло. Тщательно перемешиваем.
Накрываем ёмкость крышкой (или пищевой плёнкой) и оставляем до полного остывания крема.
Приятного аппетита!
#крем #заварнойкрем #заварнойкремдляторта #заварнойкремрецепт #кремзаварной #кремдляторта #кремдляукрашения #крембезжелатина #кремдлявыпечки #кремдлякапкейков #кремдлятортарецепт #кремдляэклеров #кремрецепт #кремыдлятортов
Плотный масляный заварной крем за 5 минут из молока, без крахмала, обычный по госту в домашних условиях
Классический густой заварной крем для торта, для бисквита, для медовика (для медового торта - для торта медовик), для наполеона,
для эклеров, для украшения торта.
БЕЗ комочков.
…………………..
Итак, заварной крем на 0.5 л молока.
Ингредиенты, пропорции:
Молоко – 500 мл.
Яйцо – 3
Сахар – 80г
Мука – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
Масло – 30-50г
Соль – щепотка
Если вы готовите заварной крем на 1 л молока, то умножайте количество ингредиентов на 2.
Готовим заварной крем. Простой рецепт вкусного крема.
Смешиваем ингредиенты: яйца, молоко, сахар, ванильный сахар, соль, муку.
Ставим массу на огонь.
Варим крем на минимальном огне (до загустения), постоянно помешивая.
Когда крем загустеет – выключаем и добавляем масло. Тщательно перемешиваем.
Накрываем ёмкость крышкой (или пищевой плёнкой) и оставляем до полного остывания крема.
Приятного аппетита!
#крем #заварнойкрем #заварнойкремдляторта #заварнойкремрецепт #кремзаварной #кремдляторта #кремдляукрашения #крембезжелатина #кремдлявыпечки #кремдлякапкейков #кремдлятортарецепт #кремдляэклеров #кремрецепт #кремыдлятортов
- Категория
- Масленица