Технология приготовления эспрессо в рожковой кофеварке DeLonghi дома

95 Просмотры
Издатель
Сегодня я расскажу про параметры приготовления эспрессо на домашней рожковой кофеварке. Обратим внимание на самые главные моменты. Я поэтапно расскажу: что, как и для чего делать.
Технология эспрессо имеют четкие параметры.
И неважно, где вы её используйте - дома или в кофейне. Являетесь ли вы кофе-тренером, бариста, или просто увлекаетесь приготовлением кофе.
Очень важно правильно подобрать помол под эспрессо. В этом выпуске я покажу, как эта процедура осуществляется.

Смесь кофе, которая была использована в выпуске:
ФИРМЕННЫЙ ЭСПРЕССО-БЛЕНД 100% АРАБИКА C.S.L.
В состав эспрессо-бленда C.S.L.S.M. входит 100% арабика из регионов Бразилии и Кубы. Сладкий сбалансированный кофе с древесными нотами, с незначительной кислотностью и приятной выраженной горечью. Во вкусе яркие ноты арахиса и табака. Послевкусие длительное с легкой сухостью.

Заказать кофе: https://clc.am/sorsoEspresso

Оборудование, которое было использовано в выпуске:
Кофеварка: DeLonghi EC 820.B
Кофемолка: Melitta Molino
Весы большие: HARIO VST-2000B
Весы маленькие: Digital Scale
Чашки для кофе:Tiamo

▶️ Делитесь этим видео с друзьями: https://youtu.be/Sm1SNX9S3BE
Категория
Домашние напитки