Мягкие манговые вафли. Если у вас есть вафельница то советую этот рецепт для вас! По нему вы сможете приготовить нежные и очень мягкие вафли. Не успела я приготовить как дете съели за секунду.
Ингредиенты: на 7-8 шт
Манго зелено- красное вес 400 гр 1 шт (без косточки и кожуры 300гр)
Мука 200 гр
Яйцо С0 3 шт
Масло сливочное 82,5% 125 гр
Сахар 85 гр
Соль 1 гр
Ванильный сахар 10 гр
Кукурузный крахмал 50 гр
✅Очищаем манго от кожицы и косточки и нарезаем мелкими кубиками.
✅В емкости разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и хорошо сбиваем венчикам, после этого добавляем растопленное сливочное масло, ванильный сахар и кукурузный крахмал перемешиваем, далее добавляем манго.
✅Берем погружной блендер и хорошо все измельчить в однородную смесь. Добавляем муку и хорошо перемешаем. Дать тесту постоять 30 минут.
✅Разогреть вафельницу. Выкладывать тесто в форму и выпекать вафли до румяности и до готовности 3-4 минуты.
✅Отличный завтрак к утреннему кофе! Попробуйте это очень вкусно.
↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
Soft mango waffles. If you have a waffle maker, I recommend this recipe for you! You can use it to cook delicate and very soft waffles. Before I had time to cook it, they ate it in a second.
Ingredients: for 7-8 pcs
Mango green-red weight 400 g 1 pc (without pits and peels 300 g)
Flour 200 gr
Egg C0 3 pcs
Butter 82.5% 125 gr
Sugar 85 gr
Salt 1 gr
Vanilla sugar 10 gr
Corn starch 50 gr
✅ Peel the mango from the skin and bone and cut into small cubes.
✅ In a container, break eggs, add sugar, salt and beat them well with whisk, then add melted butter, vanilla sugar and corn starch, mix, then add mango.
✅Take a hand blender and grind everything well into a homogeneous mixture. Add flour and mix well. Let the dough stand for 30 minutes.
✅ Preheat the waffle iron. Put the dough in a mold and bake the waffles until golden brown and until tender for 3-4 minutes.
✅Excellent breakfast for your morning coffee! Try this delicious.
↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
부드러운 망고 와플. 와플 메이커가 있다면이 레시피를 추천합니다! 섬세하고 매우 부드러운 와플을 요리하는 데 사용할 수 있습니다. 요리 할 시간을 갖기 전에 아이들이 금방 먹었습니다.
성분 : 7-8 개용
망고 녹색-적색 무게 400g 1 개 (구덩이 및 껍질 제외 300g)
밀가루 200 gr
계란 C0 3 개
버터 82.5 % 125 gr
설탕 85 gr
소금 1 gr
바닐라 설탕 10 gr
옥수수 전분 50 gr
✅ 피부와 뼈에서 망고를 껍질을 벗기고 작은 입방체로 자릅니다.
✅ 용기에 계란을 부수고 설탕, 소금을 넣고 털로 잘 치고, 녹인 버터, 바닐라 설탕, 옥수수 전분을 넣고 섞은 다음 망고를 넣으세요.
✅ 핸드 블렌더를 가지고 모든 것을 균질 한 혼합물로 잘 갈아주세요. 밀가루를 넣고 잘 섞는다. 반죽을 30 분 동안 그대로 둡니다.
✅ 와플 다리미를 예열하십시오. 반죽을 틀에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3-4 분 동안 부드러워 질 때까지 와플을 굽습니다.
✅ 모닝 커피를위한 훌륭한 아침 식사! 맛있게 드세요.
↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
Weiche Mangowaffeln. Wenn Sie ein Waffeleisen haben, empfehle ich Ihnen dieses Rezept! Sie können damit zarte und sehr weiche Waffeln backen. Bevor ich Zeit hatte, es zu kochen, aßen die Kinder es in einer Sekunde.
Zutaten: für 7-8 Stück
Mango grün-rot Gewicht 400 g 1 Stk. (ohne Kerne und Schalen 300 g)
Mehl 200gr
Ei C0 3 Stück
Butter 82,5% 125 gr
Zucker 85 gr
Salz 1 gr
Vanillezucker 10 gr
Maisstärke 50 gr
✅ Mango von Haut und Knochen schälen und in kleine Würfel schneiden.
✅ In einem Behälter Eier aufschlagen, Zucker hinzufügen, salzen und mit Schneebesen gut schlagen, dann geschmolzene Butter, Vanillezucker und Maisstärke hinzufügen, mischen, dann Mango hinzufügen.
✅Nehmen Sie einen Stabmixer und mahlen Sie alles gut zu einer homogenen Masse. Mehl hinzufügen und gut mischen. Lassen Sie den Teig 30 Minuten stehen.
✅ Das Waffeleisen vorheizen. Den Teig in eine Form geben und die Waffeln für 3-4 Minuten goldbraun und weich backen.
✅Ausgezeichnetes Frühstück für Ihren Morgenkaffee! Probieren Sie dieses köstliche.
↑✱♥✱Плейлисты✱♥✱↑
Домашние ВАФЛИ с разными вкусами!
Ингредиенты: на 7-8 шт
Манго зелено- красное вес 400 гр 1 шт (без косточки и кожуры 300гр)
Мука 200 гр
Яйцо С0 3 шт
Масло сливочное 82,5% 125 гр
Сахар 85 гр
Соль 1 гр
Ванильный сахар 10 гр
Кукурузный крахмал 50 гр
✅Очищаем манго от кожицы и косточки и нарезаем мелкими кубиками.
✅В емкости разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и хорошо сбиваем венчикам, после этого добавляем растопленное сливочное масло, ванильный сахар и кукурузный крахмал перемешиваем, далее добавляем манго.
✅Берем погружной блендер и хорошо все измельчить в однородную смесь. Добавляем муку и хорошо перемешаем. Дать тесту постоять 30 минут.
✅Разогреть вафельницу. Выкладывать тесто в форму и выпекать вафли до румяности и до готовности 3-4 минуты.
✅Отличный завтрак к утреннему кофе! Попробуйте это очень вкусно.
↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
Soft mango waffles. If you have a waffle maker, I recommend this recipe for you! You can use it to cook delicate and very soft waffles. Before I had time to cook it, they ate it in a second.
Ingredients: for 7-8 pcs
Mango green-red weight 400 g 1 pc (without pits and peels 300 g)
Flour 200 gr
Egg C0 3 pcs
Butter 82.5% 125 gr
Sugar 85 gr
Salt 1 gr
Vanilla sugar 10 gr
Corn starch 50 gr
✅ Peel the mango from the skin and bone and cut into small cubes.
✅ In a container, break eggs, add sugar, salt and beat them well with whisk, then add melted butter, vanilla sugar and corn starch, mix, then add mango.
✅Take a hand blender and grind everything well into a homogeneous mixture. Add flour and mix well. Let the dough stand for 30 minutes.
✅ Preheat the waffle iron. Put the dough in a mold and bake the waffles until golden brown and until tender for 3-4 minutes.
✅Excellent breakfast for your morning coffee! Try this delicious.
↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
부드러운 망고 와플. 와플 메이커가 있다면이 레시피를 추천합니다! 섬세하고 매우 부드러운 와플을 요리하는 데 사용할 수 있습니다. 요리 할 시간을 갖기 전에 아이들이 금방 먹었습니다.
성분 : 7-8 개용
망고 녹색-적색 무게 400g 1 개 (구덩이 및 껍질 제외 300g)
밀가루 200 gr
계란 C0 3 개
버터 82.5 % 125 gr
설탕 85 gr
소금 1 gr
바닐라 설탕 10 gr
옥수수 전분 50 gr
✅ 피부와 뼈에서 망고를 껍질을 벗기고 작은 입방체로 자릅니다.
✅ 용기에 계란을 부수고 설탕, 소금을 넣고 털로 잘 치고, 녹인 버터, 바닐라 설탕, 옥수수 전분을 넣고 섞은 다음 망고를 넣으세요.
✅ 핸드 블렌더를 가지고 모든 것을 균질 한 혼합물로 잘 갈아주세요. 밀가루를 넣고 잘 섞는다. 반죽을 30 분 동안 그대로 둡니다.
✅ 와플 다리미를 예열하십시오. 반죽을 틀에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3-4 분 동안 부드러워 질 때까지 와플을 굽습니다.
✅ 모닝 커피를위한 훌륭한 아침 식사! 맛있게 드세요.
↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
Weiche Mangowaffeln. Wenn Sie ein Waffeleisen haben, empfehle ich Ihnen dieses Rezept! Sie können damit zarte und sehr weiche Waffeln backen. Bevor ich Zeit hatte, es zu kochen, aßen die Kinder es in einer Sekunde.
Zutaten: für 7-8 Stück
Mango grün-rot Gewicht 400 g 1 Stk. (ohne Kerne und Schalen 300 g)
Mehl 200gr
Ei C0 3 Stück
Butter 82,5% 125 gr
Zucker 85 gr
Salz 1 gr
Vanillezucker 10 gr
Maisstärke 50 gr
✅ Mango von Haut und Knochen schälen und in kleine Würfel schneiden.
✅ In einem Behälter Eier aufschlagen, Zucker hinzufügen, salzen und mit Schneebesen gut schlagen, dann geschmolzene Butter, Vanillezucker und Maisstärke hinzufügen, mischen, dann Mango hinzufügen.
✅Nehmen Sie einen Stabmixer und mahlen Sie alles gut zu einer homogenen Masse. Mehl hinzufügen und gut mischen. Lassen Sie den Teig 30 Minuten stehen.
✅ Das Waffeleisen vorheizen. Den Teig in eine Form geben und die Waffeln für 3-4 Minuten goldbraun und weich backen.
✅Ausgezeichnetes Frühstück für Ihren Morgenkaffee! Probieren Sie dieses köstliche.
↑✱♥✱Плейлисты✱♥✱↑
Домашние ВАФЛИ с разными вкусами!
- Категория
- Домашние напитки