Recipe for one litre jar:
Chicken meat - 380 g.
Pearl or buckwheat - 180 grams.
Water - 289 ml.
Fat - 102 grams.
Onions - 40 grams. When roasting sunflower oil - 10 grams.
Laurel leaf - 1 piece.
Salt - 14.5 grams
Pepper fragrant - 1 piece.
Black ground pepper to taste.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт на одну литровую банку :
Мясо курицы - 380 гр.
Крупа перловая или гречневая - 180 гр.
Вода - 289 мл.
Жир - 102 гр.
Лук - 40 гр. + при обжарке подсолнечное масло - 10 гр.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 14,5 гр.
Перец душистый - 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу.
Chicken meat - 380 g.
Pearl or buckwheat - 180 grams.
Water - 289 ml.
Fat - 102 grams.
Onions - 40 grams. When roasting sunflower oil - 10 grams.
Laurel leaf - 1 piece.
Salt - 14.5 grams
Pepper fragrant - 1 piece.
Black ground pepper to taste.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт на одну литровую банку :
Мясо курицы - 380 гр.
Крупа перловая или гречневая - 180 гр.
Вода - 289 мл.
Жир - 102 гр.
Лук - 40 гр. + при обжарке подсолнечное масло - 10 гр.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 14,5 гр.
Перец душистый - 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу.
- Категория
- Консервирование