Сегодня я буду консервировать на зиму свой любимый салатик приготовленный из помидор с рисом, сладким болгарским перцем и морковью. Эта закуска на зиму из риса с овощами получается очень сытная и вкусная, а готовиться этот закусочный салат с овощами очень просто и легко. Из данного количества продуктов у меня получилось закатать 3 банки по 650 мл и осталась тарелочка на пробу. Многие знают этот салат на зиму под названием "Завтрак туриста"
Необходимый продукты для этого салата:
• 1,5 кг. помидор
• 350 гр. лука
• 350 гр. моркови
• 3 болгарских перца
• 0,5 стакана риса
• 1 ст. л. соли
• 2 ст. л. сахара
• 3 зубчика чеснока
• 5 лавровых листиков
• 1 стакан растительного масла
• 1 ч. л. уксусной эссенции (70%)
Необходимый продукты для этого салата:
• 1,5 кг. помидор
• 350 гр. лука
• 350 гр. моркови
• 3 болгарских перца
• 0,5 стакана риса
• 1 ст. л. соли
• 2 ст. л. сахара
• 3 зубчика чеснока
• 5 лавровых листиков
• 1 стакан растительного масла
• 1 ч. л. уксусной эссенции (70%)
- Категория
- Салаты