В этом видео я показываю, как легко приготовить панкейки в 3 вариантах - все они по вегану, несложные и удивительно вкусные.
Если вам интересно, как разнообразить рацион на растительном питании, подписывайтесь на мой канал!
Панкейки «имбирный пряник»
Цельнозерновая мука - 160-180г
Аквафаба - 60 мл
Сироп топинамбура - 30 мл
Миндальное молоко - 160 мл
Вода - по необходимости
Молотый имбирь, мускатный орех, корица - по 1/2 ч.л
Сода - 1 ч.л
Яблочный уксус - 1 ст.л
Панкейки из зеленой гречки
Зеленая гречка - 140г
Миндальное молоко - 165 мл
Вода - 50мл
Льняное яйцо - 3 ч.л перемолотого льна + 6 ч.л воды
1/2 ст.л яблоного уксуса
Сироп топинамбура - 25-30 мл
Панкейки из батата
150-170 г батата (очистить от шкурки и запечь)
Мука - 150г
Сироп топинамбура - 30 мл
Миндальное молоко - 150г
Вода - 50мл
Корица - 1/2 ч.л
Мой Инстаграм:
https://www.instagram.com/yana_pogrebniak
Если вам интересно, как разнообразить рацион на растительном питании, подписывайтесь на мой канал!
Панкейки «имбирный пряник»
Цельнозерновая мука - 160-180г
Аквафаба - 60 мл
Сироп топинамбура - 30 мл
Миндальное молоко - 160 мл
Вода - по необходимости
Молотый имбирь, мускатный орех, корица - по 1/2 ч.л
Сода - 1 ч.л
Яблочный уксус - 1 ст.л
Панкейки из зеленой гречки
Зеленая гречка - 140г
Миндальное молоко - 165 мл
Вода - 50мл
Льняное яйцо - 3 ч.л перемолотого льна + 6 ч.л воды
1/2 ст.л яблоного уксуса
Сироп топинамбура - 25-30 мл
Панкейки из батата
150-170 г батата (очистить от шкурки и запечь)
Мука - 150г
Сироп топинамбура - 30 мл
Миндальное молоко - 150г
Вода - 50мл
Корица - 1/2 ч.л
Мой Инстаграм:
https://www.instagram.com/yana_pogrebniak
- Категория
- Летние рецепты