#афон #афонскаякухня #постнаяеда #постныерецепты #постнаякухня #постныйрецепт #грибы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ЛУК КРАСНЫЙ - 15 мал.луковиц
ЧЕСНОК - 6-7 мал.зубчиков
СЕЛДЕРЕЙ ЗЕЛЕНЫЙ - полпучка
ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ - столько же по объему, сколько и лука
ПЕРЕЦ ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРЫЙ - 1 большой
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - произвольно
ОВОЩНОЙ БУЛЬОН - 1 стакан(300 г)
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС - 2 ст.ложки
Соль - 1 чн.ложка
КОРИАНДР МОЛОТЫЙ - 1 чн.ложка
ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ -1 чн.ложка
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ - 1 чн.ложка
ЗИРА(КИМИН) - 1 чн.ложка
КОРИЦА - 3 палочки
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 5 листиков
ПЕТРУШКА - полпучка
Если вы хотите, чтобы вкус был более естественным, то не добавляйте вышеперечисленные специи, а только соль и травы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ЛУК КРАСНЫЙ - 15 мал.луковиц
ЧЕСНОК - 6-7 мал.зубчиков
СЕЛДЕРЕЙ ЗЕЛЕНЫЙ - полпучка
ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ - столько же по объему, сколько и лука
ПЕРЕЦ ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРЫЙ - 1 большой
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - произвольно
ОВОЩНОЙ БУЛЬОН - 1 стакан(300 г)
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС - 2 ст.ложки
Соль - 1 чн.ложка
КОРИАНДР МОЛОТЫЙ - 1 чн.ложка
ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ -1 чн.ложка
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ - 1 чн.ложка
ЗИРА(КИМИН) - 1 чн.ложка
КОРИЦА - 3 палочки
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 5 листиков
ПЕТРУШКА - полпучка
Если вы хотите, чтобы вкус был более естественным, то не добавляйте вышеперечисленные специи, а только соль и травы.
- Категория
- Постные рецепты