•АФОНСКАЯ КУХНЯ• ГРИБЫ «СТИФАДО» С РИСОМ. ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ.

0 Просмотры
Издатель
#афон #афонскаякухня #постнаяеда #постныерецепты #постнаякухня #постныйрецепт #грибы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ЛУК КРАСНЫЙ - 15 мал.луковиц

ЧЕСНОК - 6-7 мал.зубчиков

СЕЛДЕРЕЙ ЗЕЛЕНЫЙ - полпучка

ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ - столько же по объему, сколько и лука

ПЕРЕЦ ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРЫЙ - 1 большой

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - произвольно

ОВОЩНОЙ БУЛЬОН - 1 стакан(300 г)

БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС - 2 ст.ложки

Соль - 1 чн.ложка

КОРИАНДР МОЛОТЫЙ - 1 чн.ложка

ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ -1 чн.ложка

ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ - 1 чн.ложка

ЗИРА(КИМИН) - 1 чн.ложка

КОРИЦА - 3 палочки

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 5 листиков

ПЕТРУШКА - полпучка


Если вы хотите, чтобы вкус был более естественным, то не добавляйте вышеперечисленные специи, а только соль и травы.
Категория
Постные рецепты