•АФОНСКАЯ КУХНЯ• ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ - ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ.

2 Просмотры
Издатель
#афон #афонскаякухня #постнаяеда #постнаякухня #постныйрецепт #постныерецепты #постныеблюда #фаршированные #фаршированныебаклажаны

ИНГРЕДИЕНТЫ:

БАКЛАЖАНЫ - 3 больших(время запекания 30 минут +180C)

ОВОЩНОЕ РАГУ ДЛЯ НАЧИНКИ(время приготовления 15 минут):

КРАСНЫЙ ЛУК - 1 большой

МОРКОВЬ - 2 средних

ЧЕСНОК - 2 зубчика

СЛАДКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ - 3 средних

ТОМАТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ИЛИ СВЕЖИЕ - 400 грамм

ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ - 250 грамм

СОЛЬ - неполная чайная ложка

КОРИАНДР МОЛОТЫЙ - 1 чайная ложка

ЗИРА - 1 чайная ложка

ТИМЬЯН - 1 чайная ложка

ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ - по вкусу

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - для жарки

Время запекания баклажанов с начинкой 30 минут при температуре +180C .
Категория
Постные рецепты