#афон #афонскаякухня #постнаяеда #постнаякухня #постныйрецепт #постныерецепты #постныеблюда #фаршированные #фаршированныебаклажаны
ИНГРЕДИЕНТЫ:
БАКЛАЖАНЫ - 3 больших(время запекания 30 минут +180C)
ОВОЩНОЕ РАГУ ДЛЯ НАЧИНКИ(время приготовления 15 минут):
КРАСНЫЙ ЛУК - 1 большой
МОРКОВЬ - 2 средних
ЧЕСНОК - 2 зубчика
СЛАДКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ - 3 средних
ТОМАТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ИЛИ СВЕЖИЕ - 400 грамм
ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ - 250 грамм
СОЛЬ - неполная чайная ложка
КОРИАНДР МОЛОТЫЙ - 1 чайная ложка
ЗИРА - 1 чайная ложка
ТИМЬЯН - 1 чайная ложка
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ - по вкусу
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - для жарки
Время запекания баклажанов с начинкой 30 минут при температуре +180C .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
БАКЛАЖАНЫ - 3 больших(время запекания 30 минут +180C)
ОВОЩНОЕ РАГУ ДЛЯ НАЧИНКИ(время приготовления 15 минут):
КРАСНЫЙ ЛУК - 1 большой
МОРКОВЬ - 2 средних
ЧЕСНОК - 2 зубчика
СЛАДКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ - 3 средних
ТОМАТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ИЛИ СВЕЖИЕ - 400 грамм
ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ - 250 грамм
СОЛЬ - неполная чайная ложка
КОРИАНДР МОЛОТЫЙ - 1 чайная ложка
ЗИРА - 1 чайная ложка
ТИМЬЯН - 1 чайная ложка
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ - по вкусу
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - для жарки
Время запекания баклажанов с начинкой 30 минут при температуре +180C .
- Категория
- Постные рецепты