Понятие экстракции - основное понятие в кофе. Если его усвоить и научиться отличать недоэкстракт от переэкстракта и находить баланс - вы сможете раскрыть вкус кофе в полной мере. Подробно об экстракции нам расскажет Михаил Шаров, Q-грейдер и основатель Tasty Coffee.
Видео с участием Tasty Coffee и обзоры их кофе: https://perfetto-coffee.ru/roasters/tasty-coffee/
Интернет-магазин Tasty Coffee: https://shop.tastycoffee.ru/
Промокод на скидку: perfetto
Таймкоды:
00:00 Вступление.
00:21 Что такое экстракция и почему это важно.
03:25 Как определять недоэкстракцию и переэкстракцию.
05:53 График отношения экстракции к крепости.
12:06 Инструменты, управляющие экстракцией в капельных способах заваривания.
16:14 Особенности экстракции в иммерсионных способах заваривания.
19:12 Особенности экстракции в эспрессо.
31:26 Итог.
*************************************************
Поддержка проекта рублем:
Номер карты Сбербанка: 4274 3200 5630 9712
https://www.donationalerts.com/r/perfetto - для других банков, в других валютах или других способов перевода или(Яндекс.Деньги, QIWI, PayPal и т.д.)
Спонсорская подписка: https://boosty.to/coffee-perfetto
*************************************************
Сайт: https://perfetto-coffee.ru/
Группа ВК: https://vk.com/coffeehouseperfetto
Инстаграмм: https://www.instagram.com/coffeehouse_perfetto/
Почта: coffee-perfetto@mail.ru
Записи стримов: https://www.youtube.com/channel/UC7mtmP7dqUQ1bFWnOPZLFqw
Второй канал: https://www.youtube.com/channel/UC_X7NGTymQmGnN3DWJ3gwsA
Telegram: https://t.me/perfettocoffee
#кофе #вкус #экстракция #вкусныйкофе #теория #беседа #интервью
Видео с участием Tasty Coffee и обзоры их кофе: https://perfetto-coffee.ru/roasters/tasty-coffee/
Интернет-магазин Tasty Coffee: https://shop.tastycoffee.ru/
Промокод на скидку: perfetto
Таймкоды:
00:00 Вступление.
00:21 Что такое экстракция и почему это важно.
03:25 Как определять недоэкстракцию и переэкстракцию.
05:53 График отношения экстракции к крепости.
12:06 Инструменты, управляющие экстракцией в капельных способах заваривания.
16:14 Особенности экстракции в иммерсионных способах заваривания.
19:12 Особенности экстракции в эспрессо.
31:26 Итог.
*************************************************
Поддержка проекта рублем:
Номер карты Сбербанка: 4274 3200 5630 9712
https://www.donationalerts.com/r/perfetto - для других банков, в других валютах или других способов перевода или(Яндекс.Деньги, QIWI, PayPal и т.д.)
Спонсорская подписка: https://boosty.to/coffee-perfetto
*************************************************
Сайт: https://perfetto-coffee.ru/
Группа ВК: https://vk.com/coffeehouseperfetto
Инстаграмм: https://www.instagram.com/coffeehouse_perfetto/
Почта: coffee-perfetto@mail.ru
Записи стримов: https://www.youtube.com/channel/UC7mtmP7dqUQ1bFWnOPZLFqw
Второй канал: https://www.youtube.com/channel/UC_X7NGTymQmGnN3DWJ3gwsA
Telegram: https://t.me/perfettocoffee
#кофе #вкус #экстракция #вкусныйкофе #теория #беседа #интервью
- Категория
- Домашние напитки