ШАРЛОТКА

44 Просмотры
Издатель
Ссылка на бесплатный мастер-класс шеф-кондитера Александры Овешковой по приготовлению современных десертов:
https://cakepro.online/mussclubnika?utm_source=youtube.com&utm_medium=organic&utm_campaign=avto-vebinar-klubnika&utm_content=&utm_term=video-sharlotka&utm_group=Max - Муссовое клубничное пирожное

В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова расскажет вам как приготовить нежнейшую и невероятно вкусную шарлотку. Этот рецепт любят все. Вы можете готовить этот пирог как на выходные просто к чаю так и к приходу неожиданных гостей. Так как этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении.

Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом:
https://www.youtube.com/channel/UC9CRQiIMJHli_nKf4FcnY0w?sub_confirmation=1

Список ингредиентов для приготовления шарлотки (форма 28 см):
• 800 гр. яблок
• 190 гр. сахара
• 3 яйца С0
• 160 гр. пшеничной муки
• Ваниль/корица по вкусу
• ¼ ч. л. соды
• лимонный сок 1 ч. л. (для соды) + 1 ст. л. для яблок

Рецепт приготовления шарлотки с яблоками:
Яблоки очистить и сбрызнуть лимонным соком. Распределить в форму. Яйца и сахар взбить в пышную массу. Аккуратно подмешать сухие ингредиенты. Соду погасить соком лимона и добавить к тесту. Вылить поверх яблок. Выпекать при 180 ℃ около 45-55 минут до золотистого цвета.

А с чем вы готовили шарлотку, кроме яблок? Оставляйте свои ответы в комментариях под этим видео.

Как найти нас в социальных сетях:
Инстаграм: https://www.instagram.com/cakepro.online/
Вконтакте: https://vk.com/public178671174
Наш сайт: https://cakepro.online/new

#Шарлотка
#ЯблочныйПирог
#Кчаю
#Рецепт
#СовременныеДесерты
Категория
Новогодние рецепты