Шарлотка рецепт
привет дорогие друзья сегодня готовим новый #видеорецепт.
#рецепт прост в приготовлении .
#еда о я люблю тебя !!!
#рецепты будут вкусны если готовить с любовью
у меня появилось новое хобби это #кулинария !!!
#вкусно когда готовишь сам
#блюда из яблок и творога у меня первый раз
когда на улице плохая погода меня согревает #выпечка
если плохое настроение #готовимдома
я очень люблю #пирог с яблоками
#десерт #готовим #вкуснятина #салат #кухня #вкусняшка много времени #готовка не отнимает так как выбираю только проверенный #видеорецепт хочу сказать #едаялюблютебя
Вкуснейшая шарлотка с яблоками и творогом. Очень простой рецепт творожно-яблочного пирога, подойдет для выпечки яблочной шарлотки в мультиварке и в обычной духовке.
Продукты:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 280 г
Мука - 160 г
Яблоки - 4 шт.
Творог (нежирный) - 350 г
Масло сливочное - 60 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Для теста яйца разбить в глубокую миску.
Добавить стакан сахара (около 200 г).
Взбить миксером в течение 5 минут.
Постепенно добавить просеянную муку, перемешивая лопаткой.
Для начинки 50 г сливочного масла комнатной температуры перетереть с оставшимся сахаром с помощью миксера.
Добавить ванильный сахар и творог.
Смешать до однородной массы.
Очистить и нарезать яблоки.Форму для выпечки смазать сливочным маслом (оставшиеся 10 г).
Выложить половину яблок.
Залить половиной теста.
Выложить творожную начинку.
Выложить оставшееся тесто и оставшиеся яблоки.шарлотку выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут
привет дорогие друзья сегодня готовим новый #видеорецепт.
#рецепт прост в приготовлении .
#еда о я люблю тебя !!!
#рецепты будут вкусны если готовить с любовью
у меня появилось новое хобби это #кулинария !!!
#вкусно когда готовишь сам
#блюда из яблок и творога у меня первый раз
когда на улице плохая погода меня согревает #выпечка
если плохое настроение #готовимдома
я очень люблю #пирог с яблоками
#десерт #готовим #вкуснятина #салат #кухня #вкусняшка много времени #готовка не отнимает так как выбираю только проверенный #видеорецепт хочу сказать #едаялюблютебя
Вкуснейшая шарлотка с яблоками и творогом. Очень простой рецепт творожно-яблочного пирога, подойдет для выпечки яблочной шарлотки в мультиварке и в обычной духовке.
Продукты:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 280 г
Мука - 160 г
Яблоки - 4 шт.
Творог (нежирный) - 350 г
Масло сливочное - 60 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Для теста яйца разбить в глубокую миску.
Добавить стакан сахара (около 200 г).
Взбить миксером в течение 5 минут.
Постепенно добавить просеянную муку, перемешивая лопаткой.
Для начинки 50 г сливочного масла комнатной температуры перетереть с оставшимся сахаром с помощью миксера.
Добавить ванильный сахар и творог.
Смешать до однородной массы.
Очистить и нарезать яблоки.Форму для выпечки смазать сливочным маслом (оставшиеся 10 г).
Выложить половину яблок.
Залить половиной теста.
Выложить творожную начинку.
Выложить оставшееся тесто и оставшиеся яблоки.шарлотку выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут