ХАШЛАМА в гриле. Готовим с Тихон готовь и путешествуй.

84 Просмотры
Издатель
Канал Тихона

https://youtube.com/channel/UC0Vpgb9LYOlG930sG8Ya0Yw

Второй канал Тихона

https://youtube.com/channel/UCONujsoxL2_CbE7Qddkvcdw

Мой Инстаграмм

https://instagram.com/maestrobbq?igshid=12eg8p93v0uuq

Вкусное варенье для мяса

https://instagram.com/naturalina.foryou?igshid=1e27xaoj331q4

https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=Naturalina&xsearch=true


Всем привет

ХАШЛАМА в гриле!
Готовить просто и удобно с помощью вок gbs Weber

https://www.maestrobbq.ru/catalog/vse_tovary/aksessuary/aksessuary_gbs_bbq_gourmet/chugunnyy-vok-gbs-so-vstavkoy-dlya-prigotovleniya-na-paru/

Как готовить
Складываете слоями в вок
Жир(сало или курдюк)
Мясо
Солим и перчим
Лук
Баклажаны
Перец
Картошка
Помидоры
Опять солим и перчим
Посыпаем зеленью-кинза, укроп, петрушка
Головка чеснока

Ставим в гриль на 1час при температуре 120 градусов
Через час снимаю крышку и ещё минут 40 без крышки вока
Подавать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью!

Мой магазин грилей

https://www.maestrobbq.ru
Категория
Летние рецепты