Потрясающе вкусный торт Мокко—Рокко. Коржи безе с орехами в сочетании с нежным шоколадным и ванильным кремом, он буквально тает во рту. Готовится торт достаточно просто.
Домашний рецепт, как приготовить вкусный торт Мокко—Рокко.
Авторский рецепт ©
Таймкоды:
00:00 | Презентация торта Мокко—Рокко
00:26 | Заварной крем — 1 часть
02:15 | Безе коржи
04:59 | Заварной крем — 2 часть
06:42 | Сборка торта
08:14 | Торт Мокко—Рокко
**********************************************************
✅ Текстовый формат рецепта
На моём канале Вкусно Просто Быстро в Яндекс Дзен https://clck.ru/GVBw4
**********************************************************
Ингредиенты рассчитаны на торт размером 16 на 16 см, высотой 6 см, весом 1300 грамм.
В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм муки, с верхом — 30 грамм.
В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм сахара, с верхом — 25 грамм.
Торт Мокко—Рокко
Тесто
5 шт. (175 грамм +/- 10) яичных белков
щепотка соли
150 грамм (7,5 ст. ложек без верха) сахарной пудры
190 грамм измельчённого миндального ореха
Заварной крем
5 шт. (95 грамм +/- 10) яичных желтков
200 грамм (10 ст. ложек без верха) сахара
60 грамм (3 ст. ложки без верха) пшеничной муки
500 грамм сметаны или густого натурального йогурта
130 грамм сливочного масла
20 грамм (4 ч. ложки) ванильного сахара
20 грамм (2 ст. ложки без верха) какао
Украшение
10-20 грамм (1-2 ст. ложки без верха) какао
Приятного аппетита!
✅ Так же на канале
Рецепты тортов без духовки
Домашний рецепт, как приготовить вкусный торт Мокко—Рокко.
Авторский рецепт ©
Таймкоды:
00:00 | Презентация торта Мокко—Рокко
00:26 | Заварной крем — 1 часть
02:15 | Безе коржи
04:59 | Заварной крем — 2 часть
06:42 | Сборка торта
08:14 | Торт Мокко—Рокко
**********************************************************
✅ Текстовый формат рецепта
На моём канале Вкусно Просто Быстро в Яндекс Дзен https://clck.ru/GVBw4
**********************************************************
Ингредиенты рассчитаны на торт размером 16 на 16 см, высотой 6 см, весом 1300 грамм.
В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм муки, с верхом — 30 грамм.
В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм сахара, с верхом — 25 грамм.
Торт Мокко—Рокко
Тесто
5 шт. (175 грамм +/- 10) яичных белков
щепотка соли
150 грамм (7,5 ст. ложек без верха) сахарной пудры
190 грамм измельчённого миндального ореха
Заварной крем
5 шт. (95 грамм +/- 10) яичных желтков
200 грамм (10 ст. ложек без верха) сахара
60 грамм (3 ст. ложки без верха) пшеничной муки
500 грамм сметаны или густого натурального йогурта
130 грамм сливочного масла
20 грамм (4 ч. ложки) ванильного сахара
20 грамм (2 ст. ложки без верха) какао
Украшение
10-20 грамм (1-2 ст. ложки без верха) какао
Приятного аппетита!
✅ Так же на канале
Рецепты тортов без духовки
- Категория
- Выпечка