Рецепт Морковного торта с карамелью. Морковный торт невероятно вкусный, мягкий, сочный, ароматный. Готовится торт просто и достаточно быстро. Прекрасный торт на любой праздник!
В видео предлагаю домашний рецепт, как приготовить Морковный торт с карамелью.
Авторский рецепт ©
Таймкоды:
00:00 | Презентация Морковного торта
00:26 | Морковный пирог
03:41 | Крем для торта
04:50 | Сборка торта
07:55 | Морковный торт с карамелью
**********************************************************
✅ Текстовый формат рецепта
На моём канале Вкусно Просто Быстро в Яндекс Дзен https://clck.ru/GVBw4
**********************************************************
Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 19 см, высотой 8 см, весом 1900 грамм.
В 1 столовой ложке без верха – 20 грамм муки, с верхом – 30 грамм.
В 1 столовой ложке без верха – 20 грамм сахара, с верхом – 25 грамм.
Морковный пирог
200 грамм (2 шт. среднего размера) моркови
2 яйца
160 грамм (8 ст. ложек без верха) сахара
щепотка соли
цедра от 1 апельсина
70 грамм (1 шт.) апельсинового сока
100 грамм (½ стакана объёмом 200 мл) растительного масла
200 грамм (10 ст. ложек без верха) пшеничной муки
10 грамм (2 ч. ложки) разрыхлителя для теста
2 грамма (¾ ч. ложки) корицы
щепотка мускатного ореха
70 грамм обжаренного измельчённого арахиса
Крем
500 грамм мягкого пастообразного творога
90 грамм (4,5 ст. ложки без верха) сахарной пудры
10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара
200 грамм сливок жирностью 30-35%
Прослойка
70 грамм обжаренного измельчённого арахиса
140 грамм карамели
Украшение
60 грамм карамели
Измельчённая крошка от коржа
Приятного аппетита!
✅ Как приготовить мягкий пастообразный творог https://youtu.be/xFf-R2w3xqY
В видео предлагаю домашний рецепт, как приготовить Морковный торт с карамелью.
Авторский рецепт ©
Таймкоды:
00:00 | Презентация Морковного торта
00:26 | Морковный пирог
03:41 | Крем для торта
04:50 | Сборка торта
07:55 | Морковный торт с карамелью
**********************************************************
✅ Текстовый формат рецепта
На моём канале Вкусно Просто Быстро в Яндекс Дзен https://clck.ru/GVBw4
**********************************************************
Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 19 см, высотой 8 см, весом 1900 грамм.
В 1 столовой ложке без верха – 20 грамм муки, с верхом – 30 грамм.
В 1 столовой ложке без верха – 20 грамм сахара, с верхом – 25 грамм.
Морковный пирог
200 грамм (2 шт. среднего размера) моркови
2 яйца
160 грамм (8 ст. ложек без верха) сахара
щепотка соли
цедра от 1 апельсина
70 грамм (1 шт.) апельсинового сока
100 грамм (½ стакана объёмом 200 мл) растительного масла
200 грамм (10 ст. ложек без верха) пшеничной муки
10 грамм (2 ч. ложки) разрыхлителя для теста
2 грамма (¾ ч. ложки) корицы
щепотка мускатного ореха
70 грамм обжаренного измельчённого арахиса
Крем
500 грамм мягкого пастообразного творога
90 грамм (4,5 ст. ложки без верха) сахарной пудры
10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара
200 грамм сливок жирностью 30-35%
Прослойка
70 грамм обжаренного измельчённого арахиса
140 грамм карамели
Украшение
60 грамм карамели
Измельчённая крошка от коржа
Приятного аппетита!
✅ Как приготовить мягкий пастообразный творог https://youtu.be/xFf-R2w3xqY
- Категория
- Выпечка