Консервирование по-скандинавски
Ферментация, маринование, сушка и авторские приправы
Заготовки, которые будут радовать круглый год
https://bookraj.ru/sushit-marinovat-delat-uksus-i-maslo-100-retseptov/
Как поймать лето, закупорить и сохранить, чтобы ощутить его вкус когда угодно? Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман знает ответ. В этой книге он собрал 100+ рецептов заготовок, среди которых квашеная капуста, кимчхи из редиса, маринованные огурчики по-испански и солёные лимоны.
С помощью ферментации, маринования, сушки, ароматизации масла, уксуса и соли вы сможете создать собственную кладовую из того, что растёт в лесу и на огороде, и баловать себя кулинарными изысками круглый год.
Ферментация, маринование, сушка и авторские приправы
Заготовки, которые будут радовать круглый год
https://bookraj.ru/sushit-marinovat-delat-uksus-i-maslo-100-retseptov/
Как поймать лето, закупорить и сохранить, чтобы ощутить его вкус когда угодно? Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман знает ответ. В этой книге он собрал 100+ рецептов заготовок, среди которых квашеная капуста, кимчхи из редиса, маринованные огурчики по-испански и солёные лимоны.
С помощью ферментации, маринования, сушки, ароматизации масла, уксуса и соли вы сможете создать собственную кладовую из того, что растёт в лесу и на огороде, и баловать себя кулинарными изысками круглый год.
- Категория
- Консервирование