#shorts #холодецрецепт #холодец #студень #холодецбезжелатина
Простой рецепт очень вкусного холодца из свиных ножек.
Ножки помыть и залить водой. Поставить вариться на медленный огонь минимум на шесть часов. Во время варки добавить репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Готовый холодец снять с огня, убрать кости. Все нарезать выложить в форму и залить бульоном. Поставить в холод до застывания. При подаче посыпать свежемолотым черным перцем и нарезанным чесноком.
___________________________________
Свиные ножки - 2 шт
Свиные рульки - 2 шт
Вода - 3 л
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист
Перец черный горошком
Чеснок
Перец черный молотый
Соль
Простой рецепт очень вкусного холодца из свиных ножек.
Ножки помыть и залить водой. Поставить вариться на медленный огонь минимум на шесть часов. Во время варки добавить репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Готовый холодец снять с огня, убрать кости. Все нарезать выложить в форму и залить бульоном. Поставить в холод до застывания. При подаче посыпать свежемолотым черным перцем и нарезанным чесноком.
___________________________________
Свиные ножки - 2 шт
Свиные рульки - 2 шт
Вода - 3 л
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист
Перец черный горошком
Чеснок
Перец черный молотый
Соль
- Категория
- Полезные советы