Говяжий Холодец. Студень. Без желатина. На каждый день и для праздничного стола. Просто и вкусно!

72 Просмотры
Издатель
Вкусный говяжий Холодец, который можно приготовить из говяжьей мотолыги. Бульон прекрасно застывает без желатина. Блюдо можно оформить для праздничного стола и на каждый день. При желании Говяжий холодец (Студень) можно заморозить для хранения. На 5-ти литровую катрюлю я использовала:
крупная соль - 1 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
перец горошком черный - 5 шт.
перец горошком душистый - 5 шт.
чеснок - 1 головка

Смотрите так же:
Заливное из говядины с агар-агаром: https://youtu.be/8Gh3xsx6ANU
Как варить говядину и говяжий бульон: https://youtu.be/XoZeIHWJwu4
Фарш из говядины: https://youtu.be/YnjTw-Gtqk0
Оливье с говядиной: https://youtu.be/MJHu2iJnaJI
Говяжий холодец: https://youtu.be/7ugeYILC2fA

Буду благодарна за поддержку канала: https://money.yandex.ru/to/410011353912941
https://paypal.me/edimkashu

Подписывайтесь на мой кулинарный канал: ➭ http://www.youtube.com/c/EdimkashuRu
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Делитесь фото
Категория
Постные рецепты