Сегодня готовим с вами легендарный сливовый пирог по рецепту из газеты Нью-Йорк Таймс / The New York Times. Рецепт печатали в газете много лет подряд по просьбе читательниц, которые забывали записать или теряли вырезки из старых газет, и он получил большую популярность в Америке.
Готовится пирог очень просто, а получается очень вкусно.
**************************************
РЕЦЕПТ:
150 гр. сахара
120 гр. сливочного масла
2 яйца
120 гр. муки
сливы
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
сок лимона (по желанию)
1 ч. л. корицы
**************************************
Радуйте себя и своих любимых. Приятного аппетита!
НА МОЕМ ЮТУБ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ:
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/profile/editor/vkusnaayeda
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olgasadovskaya_tastyfood/?hl=ru
ВКонтакте: https://vk.com/vkusnaayeda
Готовится пирог очень просто, а получается очень вкусно.
**************************************
РЕЦЕПТ:
150 гр. сахара
120 гр. сливочного масла
2 яйца
120 гр. муки
сливы
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
сок лимона (по желанию)
1 ч. л. корицы
**************************************
Радуйте себя и своих любимых. Приятного аппетита!
НА МОЕМ ЮТУБ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ:
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/profile/editor/vkusnaayeda
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olgasadovskaya_tastyfood/?hl=ru
ВКонтакте: https://vk.com/vkusnaayeda
- Категория
- Новогодние рецепты