Всем привет!Печем Сливовый пирог из газеты The New York Times, простой пирог на скорую руку.Не знаю,насколько правдива легенда об этом пироге, но получается всегда вкусно.С вами Екатерина Мироневич Вкусные Рецепты. Рецепты этого пирога также не совпадают,и невозможно определить,где оригинал. Предлагаю вам рецепт,по которому пеку я. Сегодня начинка--замороженные сливы,а в сезон,конечно, свежие. Время выпечки отличается, т.к. свежие фрукты более сочные, и с ними пирог печется дольше. Поэтому, не ориентируйтесь на время, а проверяйте готовность, протыкая пирог деревянной шпажкой. Выходит сухая шпажка--пирог готов. Буду рада,если вам понравится этот рецепт.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ссылка на это видео: https://youtu.be/LakmpZdjtio
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Мой канал : " Екатерина Мироневич Вкусные Рецепты" : https://www.youtube.com/channel/UC-3Ug1OVP5ks4lpgLHcmEOA
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Если вам понравилось,не забывайте подписываться, оценивать и комментировать мои работы. Это поможет в развитии моему каналу,и вдохновит меня на новые подвиги. Я работаю с любовью к своим зрителям, и надеюсь на взаимность.
Желаю всем успехов и приятного аппетита!
Тесто:
180 г. муки в/с ( ~1 полный стакан=250 г)
150 г. сахара (~3/4 стакана)
115 г. сливочного масла (~1/2 пачки+ 1/4 пачки,весом 180 г.))
2 яйца
1/2 ч.л. соли
1+1/2 ч.л. разрыхлителя
Ванильный сахар-10 г.
или
Ванилин-1/5 ч.л.
или
1 ч.л. лимонной цедры
Начинка:
300г. сливы (без косточки)--12-13 шт.(24-26 половинок)
1 ч.л. лимонного сока( по желанию)
1 ч.л. молотой корицы
1-2 ст.л. сахара
Для украшения:
1 ст.л. сливового джема
1 ст.л. кокосовой стружки
или
Сахарная пудра
Сахарная глазурь
Диам.формы 20- 25 см.
Выпекать при температуре 180*,примерно 40-50 мин. Если слива свежая,то ,возможно, около 60 минут.
#сливовыйпирог#вкусныйпирогкчаю#ягодныйпирог#пирогвдуховке#пирогсягодами#пирогкчаю#пирогипростыерецепты#выпечкасосливами#пирогсзамороженнымиягодами#сливовыепироги#простыерецептыпирогов#вкусныйпирог#екатеринамироневичвкусныерецепты#екатеринамироневич#мироневич
Сливовый пирог из газеты The New York Times!Пирог на скорую руку!Всегда вкусно! Екатерина Мироневич
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ссылка на это видео: https://youtu.be/LakmpZdjtio
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Мой канал : " Екатерина Мироневич Вкусные Рецепты" : https://www.youtube.com/channel/UC-3Ug1OVP5ks4lpgLHcmEOA
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Если вам понравилось,не забывайте подписываться, оценивать и комментировать мои работы. Это поможет в развитии моему каналу,и вдохновит меня на новые подвиги. Я работаю с любовью к своим зрителям, и надеюсь на взаимность.
Желаю всем успехов и приятного аппетита!
Тесто:
180 г. муки в/с ( ~1 полный стакан=250 г)
150 г. сахара (~3/4 стакана)
115 г. сливочного масла (~1/2 пачки+ 1/4 пачки,весом 180 г.))
2 яйца
1/2 ч.л. соли
1+1/2 ч.л. разрыхлителя
Ванильный сахар-10 г.
или
Ванилин-1/5 ч.л.
или
1 ч.л. лимонной цедры
Начинка:
300г. сливы (без косточки)--12-13 шт.(24-26 половинок)
1 ч.л. лимонного сока( по желанию)
1 ч.л. молотой корицы
1-2 ст.л. сахара
Для украшения:
1 ст.л. сливового джема
1 ст.л. кокосовой стружки
или
Сахарная пудра
Сахарная глазурь
Диам.формы 20- 25 см.
Выпекать при температуре 180*,примерно 40-50 мин. Если слива свежая,то ,возможно, около 60 минут.
#сливовыйпирог#вкусныйпирогкчаю#ягодныйпирог#пирогвдуховке#пирогсягодами#пирогкчаю#пирогипростыерецепты#выпечкасосливами#пирогсзамороженнымиягодами#сливовыепироги#простыерецептыпирогов#вкусныйпирог#екатеринамироневичвкусныерецепты#екатеринамироневич#мироневич
Сливовый пирог из газеты The New York Times!Пирог на скорую руку!Всегда вкусно! Екатерина Мироневич
- Категория
- Новогодние рецепты