Готовим легендарный СЛИВОВЫЙ ПИРОГ из газеты New York Times/быстрый простой и вкусный рецепт

61 Просмотры
Издатель
Знаменитый пирог со сливами из газеты Нью-Йорк Таймс/его можно печь с любыми фруктами и ягодами/любимый Американский пирог. Простой, быстрый, а главное очень вкусный пирог
------------------------------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ для пирога на форму 20-22 см ( у меня 28 см, поэтому я увеличивала вдвое):
130г сахара
120г сливочного масла
160г муки
2 яйца
8г разрыхлителя
8-10 слив в зависимости от их размера
сахар, корица, ванилин, ванильный сахар и лимонный сок
ПОДАВАТЬ можно с мороженным или взбитыми сливками
ВЫПЕКАТЬ при температуре 180 градусов 40-50 минут в режиме верх/низ
Категория
Новогодние рецепты