Скоро МАСЛЕНИЦА. Печем Блины Луковые на Дрожжах. Лучший Рецепт //Onion pancakes with yeast

82 Просмотры
Издатель
#Масленица #Блины #БлиныЛуковые #БлиныНаДрожжах #БлинысЛуком
Дрожжевые блины с обжаренным лучком – это просто «Песня» и не только для мужчин! Блины не сладкие, но очень вкусные и сытные, особенно, когда добавляешь большое количество лука, в видео я показала сбалансированный рецепт. В Постные дни эти блины можно готовить полностью на теплой воде и растительном масле. Обязательно попробуйте этот прекрасный рецепт, эти ЛУКОВЫЕ БЛИНЫ - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ, поверьте! Желаю наслаждения от дегустации! Приятного всем аппетита!

Ингредиенты: Мерный стакан 250 мл.
1 стакан (полный) теплого молока или воды – 250 мл.
1 чайная ложка сухих дрожжей (с горкой)
1 десертная ложка сахара
0,5 чайной ложки соли
2 стакана муки (по рубчик) - 260 гр.
50 - 100 мл. теплой воды для замеса теста перед выпечкой
2 – 3 шт. репчатого лука
50 мл. оливкового масла (или подсолнечного)
Соль, перец – по вкусу
30 гр. сливочного масла для смазки блинов
ВЫХОД: 10 блинов

Приготовление:
Нагреваем молоко (или воду) до 30*. Растворяем в нем дрожжи. Затем добавляем сахар, соль и хорошо размешиваем. Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем тесто и ставим в теплое место для брожения. Даем ему подойти (примерно один час). Пока тесто подходит, нарезаем репчатый лук тонкой соломкой. Слегка пассеруем лук на оливковом (или подсолнечном) масле до кремового цвета. Солим и перчим по вкусу. Даем луку остыть. Когда тесто подойдет, добавляем в него остывший лук. И даем ему вновь подняться (примерно 35 минут). Перед выпечкой подошедшее тесто разводим теплой водой, чтобы тесто треугольником стекало с лопатки. После этого приступаем к выпечке блинов. Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и наливаем тесто разливной ложкой (емкостью 70 мл.). Жарим блины 1,5 – 2 минуты, с каждой стороны, до румяного цвета. Выпекать эти блины нужно на маленькой сковороде. А если тесто в процессе выпечки загустело, его можно еще немного развести теплой водой. Готовые блины смазываем растопленным сливочным маслом. Складываем блины в стопку, один на другой и подаем к столу. Подаем блины горячими в натуральном виде или со сметаной, или с йогуртом. Кроме того, к ним могут быть поданы: семга, икра или сельдь.
*********************
*********************
Yeast pancakes with fried onions are simply "Song" and not only for men! The pancakes are not sweet, but very tasty and satisfying, especially if you add a lot of onions, in the video I showed a balanced recipe. On fast days, these pancakes can be cooked whole in warm water and vegetable oil. Be sure to try this wonderful recipe, these ONION PANCAKES are INCREDIBLY DELICIOUS, believe me! Enjoy the tasting! Bon Appetit everyone!

Ingredients: Measuring cup 250 ml.
1 glass (full) of warm milk or water - 250 ml.
1 heaping teaspoon dry yeast
1 dessert spoon of sugar
0.5 teaspoon salt
2 cups flour (ribbed) - 260 gr.
50 - 100 ml. warm water to knead the dough before baking
2 - 3 pcs. onions
50 ml. olive oil (or sunflower)
Salt, pepper - to taste
30 gr. butter for lubricating pancakes
OUTPUT: 10 pancakes

Preparation:
We heat milk (or water) to 30 *. Dissolve yeast in it. Then add sugar, salt and stir well. Pour in the sifted flour and knead the dough. Cover the dough and place in a warm place to ferment. We let him come (about one hour). While the dough is coming up, cut the onions into thin strips. Lightly sauté the onion in olive (or sunflower) oil until creamy. Salt and pepper to taste. Let the onion cool. When the dough comes up, add the cooled onion to it. And let it rise again (about 35 minutes). Before baking, the dough that has come up is diluted with warm water so that the dough flows in a triangle from the spatula. After that, we proceed to baking pancakes. Grease the preheated pan with vegetable oil and pour the dough with a pouring spoon (70 ml). Fry the pancakes for 1.5 - 2 minutes, on each side, until golden brown. You need to bake these pancakes in a small frying pan. And if the dough thickens during baking, you can dilute it a little more with warm water. Grease the finished pancakes with melted butter. We put the pancakes in a pile, one on top of the other and serve. We serve pancakes hot in their natural form or with sour cream or yogurt. In addition, they can be served with: salmon, caviar or herring.
Категория
Постные рецепты