Скоро МАСЛЕНИЦА! Нежнейшие БЛИНЫ! Никогда не поверите что я кладу в БЛИНЫ!!!

50 Просмотры
Издатель
Эти блины получаются невероятно нежными! Очень сложно догадаться, что я добавляю в блинчики, чтобы добиться такого нежного вкуса! Такие блины могут быть отличной закуской, если поэксперементировать с начинкой. А какая начинка для блинов нравится вам? Делитесь в комментариях любимыми вкусами) Любимый рецепт блинов есть в арсенале у каждой хозяйки, но в основном это классические блины на молоке или блины на кефире... В моем рецепте есть маленький секретный ингредиент - смотрите видео, будет вкусно!)

РЕЦЕПТ:

Картофель - 6 шт.
Молоко - 350 мл
Мука - 250 г
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу

Картофель отвариваю до готовности.
Отваренный картофель с частью отвара пюрирую с помощью погружного блендера.
Добавляю яйца и взбиваю.
Вливаю молоко и масло, перемешиваю.
Просеиваю муку, добавляю разрыхлитель, сахар и соль.
Хорошенько перемешиваю и даю постоять тесту минут 30.
Выпекаю блины на хорошо разогретой сковороде.
Из данного количества ингредиентов получается 15 блинчиков.
Скоро масленица , поэтому этот рецепт блинов вам точно пригодится!
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

#масленица #блины #рецептблинов

Категория
Масленица