Рецепт теста есть не канале
Смотрите в прикрепленных видео ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Потребуется:
Сливки - 200 мл
Сахар - 250 гр
Корица - 1 пачка
Какао - по вексу
Тесто раскатываем и посыпаем корицей/сахарам/какао, скручиваем в рулет и тапаем на улиточки, затем в смазанный противень выкладываем, и даем подойти минут 30
Выпекаем 25 минут при 190 градусах
Заливку делаем крайне просто - сливки взбить с сахаром, если берете жирные, то долго не взбивайте, получите сладкое масло
Консистенция должна быть как воздушное что-то без пиков ????
Когда синнабон готов и вы его достали, залейте сверху сливками и еще на 5 минут в духовку
У нас обычно остывать не успевают - все съедается, семья большая и никто не щелкает ????
Смотрите в прикрепленных видео ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Потребуется:
Сливки - 200 мл
Сахар - 250 гр
Корица - 1 пачка
Какао - по вексу
Тесто раскатываем и посыпаем корицей/сахарам/какао, скручиваем в рулет и тапаем на улиточки, затем в смазанный противень выкладываем, и даем подойти минут 30
Выпекаем 25 минут при 190 градусах
Заливку делаем крайне просто - сливки взбить с сахаром, если берете жирные, то долго не взбивайте, получите сладкое масло
Консистенция должна быть как воздушное что-то без пиков ????
Когда синнабон готов и вы его достали, залейте сверху сливками и еще на 5 минут в духовку
У нас обычно остывать не успевают - все съедается, семья большая и никто не щелкает ????
- Категория
- Выпечка