Нежные и очень вкусные синнабоны
8 гр дрожжей
550 гр муки (+15 гр на присыпку поверхности )
100 гр сахара
2 яйца
250 мл молока
80 гр сливочного масла
Начинка
210 гр сахара
20 гр корицы (можно 25 гр)
110 гр сливочного масла
Крем:
150 гр творожного сыра
150 гр сливок
60 гр сахарной пудры
1. Первым делом растапливаем сливочное масло. Убираем в сторону
2. Подогреваем немного молоко (оно не должно быть горячим ). Добавляем дрожжи и столовую ложку сахара из общего количества , убираем на 10 минут.
3. Затем разбиваем яйца, к ним добавляем сахара , растопленное сливочное масло . Все хорошо перемешали и добавляем дрожжевую смесь.
4. Понемногу добавляем муку, чтобы не получилось забитое тесто.
5. Замешиваем тесто. Не переборщите с мукой , тесто должно быть мягким.
6. Миску смазать растительным масло, кладем тесто и пару раз переворачиваем его в миске, чтобы обволокнуть в масле.
7. Накрываем пищевой пленкой и полотенцем, убираем в теплое место на час. Ставила в духовку при 50 градусов.
8. На присыпанный стол мукой достаем тесто. Раскатываем его, чем лучше раскатаем , тем больше слоев получится.
9. Для начинки к мягкому сливочному маслу добавляем корицу и коричневый сахар. Все хорошо перемешиваем . Наносим эту смесь на тесто. Оставляем два сантиметра с одного края.
10. Скручиваем рулетиком. натягиваем несмазанный край на рулет.
11. Делим ниткой на 12 частей.
12. Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 30 минут.
13. Я ставила подходить булочкам в духовку, поэтому не снимала пленку пока духовка не нагреется.
14. Ставим выпекать в разогретую духовку. Выпекаем при 180 градусов 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
15. Пока выпекаются булочки готовим крем. Взбиваем миксером сливки, сливочный сыр и сахарную пудру.
16. На горячие булочки выкладываем крем.
17. Все готово, наслаждаемся ????
8 гр дрожжей
550 гр муки (+15 гр на присыпку поверхности )
100 гр сахара
2 яйца
250 мл молока
80 гр сливочного масла
Начинка
210 гр сахара
20 гр корицы (можно 25 гр)
110 гр сливочного масла
Крем:
150 гр творожного сыра
150 гр сливок
60 гр сахарной пудры
1. Первым делом растапливаем сливочное масло. Убираем в сторону
2. Подогреваем немного молоко (оно не должно быть горячим ). Добавляем дрожжи и столовую ложку сахара из общего количества , убираем на 10 минут.
3. Затем разбиваем яйца, к ним добавляем сахара , растопленное сливочное масло . Все хорошо перемешали и добавляем дрожжевую смесь.
4. Понемногу добавляем муку, чтобы не получилось забитое тесто.
5. Замешиваем тесто. Не переборщите с мукой , тесто должно быть мягким.
6. Миску смазать растительным масло, кладем тесто и пару раз переворачиваем его в миске, чтобы обволокнуть в масле.
7. Накрываем пищевой пленкой и полотенцем, убираем в теплое место на час. Ставила в духовку при 50 градусов.
8. На присыпанный стол мукой достаем тесто. Раскатываем его, чем лучше раскатаем , тем больше слоев получится.
9. Для начинки к мягкому сливочному маслу добавляем корицу и коричневый сахар. Все хорошо перемешиваем . Наносим эту смесь на тесто. Оставляем два сантиметра с одного края.
10. Скручиваем рулетиком. натягиваем несмазанный край на рулет.
11. Делим ниткой на 12 частей.
12. Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 30 минут.
13. Я ставила подходить булочкам в духовку, поэтому не снимала пленку пока духовка не нагреется.
14. Ставим выпекать в разогретую духовку. Выпекаем при 180 градусов 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
15. Пока выпекаются булочки готовим крем. Взбиваем миксером сливки, сливочный сыр и сахарную пудру.
16. На горячие булочки выкладываем крем.
17. Все готово, наслаждаемся ????
- Категория
- Горячие блюда