Синабон#булочки#тесто#куличрецепт #выпечка#готовка#десерт#кчаю

1 Просмотры
Издатель
Тесто
150 гр молока
Дрожжи 10 грамм
Сахар 1 ч/л
Мука 500 грамм
Масло сливочное 50 грамм
Ставим опару!
150 гр теплого молока и дрожжи +сахар оставляем на 15 минут
Далее одно яйцо перемешиваем с растопившемся маслом и добавляем дрожжи, потом вмешиваем муку, оставляем на 40 минут для расстойки
Раскатывание в пласт добавляем корицу и Сахар, мы еще дополнили малиной свежей
Оставляем на 30 минут на расстойку, выпекаем при 180 гр при конвекции 30 минут
Крем
Творожный сыр и сливки, можно сметана. Сахар, что больше нравится.
Приятного аппетита
Категория
Выпечка