Очень вкусные синнабоны????
Для теста:
•Мука - 600 гр
•Дрожжи - 7 гр
•Сахар - 120 гр
•Растопленное сливочное масло - 70 гр
•Ванилин - 1 пакетик
•Теплое молоко - 250 гр
•Яйца - 2 шт
Для начинки:
•Растопленное сливочное масло - 50 гр
•Сахар - 4 ст.ложки
•Корица - 4 ч.ложки
Для крема:
•Творожный сыр - 100 гр
•Сметана - 5 ст.ложек
•Сахарная пудра - 60 гр
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте масло и молоко, муку, ванилин, дрожжи.
Замесите тесто (можно руками, можно тестомесом). Тесто получится немного жидковатым. Накройте пленкой и поставьте подниматься в теплое место на 1,5 - 2 часа.
Смешайте молотую корицу с сахаром (для начинки). Растопите 50 гр сливочного масла.
Раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте маслом и посыпьте корицей с сахаром
Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на 12 частей.
Выложите булочки в форму и оставьте булочки для расстойки на 20-30 минут.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180°, примерно 30 минут
Приготовьте крем, смешав сливочный сыр, сахарную пудру и сметану блендером или венчиком.
Смажьте готовые теплые булочки кремом.
Приятного аппетита!
Для теста:
•Мука - 600 гр
•Дрожжи - 7 гр
•Сахар - 120 гр
•Растопленное сливочное масло - 70 гр
•Ванилин - 1 пакетик
•Теплое молоко - 250 гр
•Яйца - 2 шт
Для начинки:
•Растопленное сливочное масло - 50 гр
•Сахар - 4 ст.ложки
•Корица - 4 ч.ложки
Для крема:
•Творожный сыр - 100 гр
•Сметана - 5 ст.ложек
•Сахарная пудра - 60 гр
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте масло и молоко, муку, ванилин, дрожжи.
Замесите тесто (можно руками, можно тестомесом). Тесто получится немного жидковатым. Накройте пленкой и поставьте подниматься в теплое место на 1,5 - 2 часа.
Смешайте молотую корицу с сахаром (для начинки). Растопите 50 гр сливочного масла.
Раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте маслом и посыпьте корицей с сахаром
Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на 12 частей.
Выложите булочки в форму и оставьте булочки для расстойки на 20-30 минут.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180°, примерно 30 минут
Приготовьте крем, смешав сливочный сыр, сахарную пудру и сметану блендером или венчиком.
Смажьте готовые теплые булочки кремом.
Приятного аппетита!
- Категория
- Выпечка