Ржаное пирожное постное. Рецепт под

52 Просмотры
Издатель
Постное ржаное пирожное получается сладким, вкусным и сытным. Их удобно брать с собой, можно брать их для перекуса. Для начинки можете чередовать разные сухофрукты и орешки для начинки. Перед вами простой рецепт, как приготовить ржаное постное пирожное. Оно идеально для перекуса школьникам и их родителям. Мне нравится, что начинку можно менять в зависимости от предпочтения по сухофруктам. Можно добавлять разные орешки или семена. Я в следующий раз добавлю вяленый чернослив для кислинки. А готовить их я буду еще не раз, так как пирожные понравились всем в моей семье.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука ржаная — 1/2 Стакана,
Мука мшеничная — 1/2 Стакана,
Масло растительное — 1/4 Стакана,
Кипяток — 1/4 Стакана,
Хлопья овсяные — 2 Ст. ложки,
Сахар — 3 Ст. ложки,
Сода — 1/4 Чайных ложки,
Соль — 1/4 Чайных ложки,
Финики — 20 Штук (без косточек),
Курага — 20 Штук,
Банан — 2-3 Штук,
Какао-порошок — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Очень домашний рецепт, Рецепт приготовления в домашних условиях, Готовить дом, Классические рецепты с фото, Фото рецепт, Рецепт дня, Рецепт условиях, Классические домашние рецепты, Рецепт условиях, Быстрые рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Очень вкусный рецепт, Рецепты быстро и вкусно с фото, Вкусный фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепты блюд с фото, Быстрый вкусный, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепт можно,
Категория
Постные рецепты