ИНГРЕДИЕНТЫ(по вашему вкусуможно брать меньше или больше):
Печенье постное любое -от 500 г
Сахар(мед)-от 2 ст.л.
Ванилин-2 г
Какао-порошок-6 ст. ложек
горячая вода-от 200 мл-смотрите сколько возьмет крошка.
Растит.масло(можно и кокосовое,или растит.маргарин)-от 3 ст.л.
Орехи,изюм,банан,финики,мед,черный шоколад,кукурузные хлопья,"Геркулес"-по желанию сколько захотите.
---------------
Печенье(сухари,бублики,баранки,пряники,а можно все смешать,что есть и давно лежит без дела)измельчить в крошку любым способом-на мясорубке,блендером,скалкой.
Добавить жидкости-воду,растит.масло и все вымешать.
В самом конце добавить ромовую эссенцию(по желанию), можно лимонный сироп или что угодно. Сделать пирожные, обвалять в кокосовой стружке,посыпке или какао. Поставить в холод на несколько часов.
Лучше готовить с вечера,а утром можно их кушать.
Можно готовить вообще без посыпки, это внучки у меня решили сделать такие нарядные пирожные.
Печенье постное любое -от 500 г
Сахар(мед)-от 2 ст.л.
Ванилин-2 г
Какао-порошок-6 ст. ложек
горячая вода-от 200 мл-смотрите сколько возьмет крошка.
Растит.масло(можно и кокосовое,или растит.маргарин)-от 3 ст.л.
Орехи,изюм,банан,финики,мед,черный шоколад,кукурузные хлопья,"Геркулес"-по желанию сколько захотите.
---------------
Печенье(сухари,бублики,баранки,пряники,а можно все смешать,что есть и давно лежит без дела)измельчить в крошку любым способом-на мясорубке,блендером,скалкой.
Добавить жидкости-воду,растит.масло и все вымешать.
В самом конце добавить ромовую эссенцию(по желанию), можно лимонный сироп или что угодно. Сделать пирожные, обвалять в кокосовой стружке,посыпке или какао. Поставить в холод на несколько часов.
Лучше готовить с вечера,а утром можно их кушать.
Можно готовить вообще без посыпки, это внучки у меня решили сделать такие нарядные пирожные.
- Категория
- Постные рецепты