Ингредиенты:Бисквит:‣ яйца С0 – 2 шт‣ сахар – 120 г‣ мука – 125 г‣ какао – 25 г‣ сода – 2 г‣ разрыхлитель – 3 г‣ соль – щепотка‣ тёплое молоко – 150 г‣ растительное масло без запаха – 35 гКрем:‣ сливочное масло мягкое – 150 г‣ варёная сгущёнка – 100 г‣ ореховая паста (по типу Нутеллы) – 40 г???? Приготовление:1. Смешать муку, какао, соду, разрыхлитель. Взбить яйца с солью, постепенно вводя сахар, до крепких пиков. Добавить тёплое молоко и растительное масло, перемешать. Добавить в 2-3 этапа мучную смесь. Перемешать на низкой скорости. Выпекать при 150°С 45 мин.2. Взбить мягкое масло до пышности, добавить сгущёнку и пасту, взбить до однородности.3. Остывший бисквит измельчите в крошку, добавьте часть крема и перемешайте, при необходимости добавьте ещё крем, руками смешайте до однородности.4. Слепите пирожные, уберите в холодильник на 2 ч, затем полейте глазурью, посыпьте какао или окуните в шоколад.
- Категория
- Выпечка