Сегодня приготовила мой любимый салат с хрустящими баклажанами.
С уборкой дома мне помогает робот-пылесос iBoto. Очень нравится, что робот одновременно выполняет сухую и влажную уборку. А еще очень точно ориентируется в пространстве и собирает даже самый мелкий мусор ????
Артикул на WB 345053695
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 250 г
Кинза - 50 г
Творожный сыр - 100 г
Кислосладкий соус - 1-2 ст. л.
Кукурузный крахмал - 3 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан нарезать кубиком, добавить кукурузный крахмал и хорошо смешать, чтобы все кусочки были в крахмале.
2. В глубокую кастрюльку налить растительное масло наполовину. Хорошо разогреть на максимальном огне.
3. Выложить баклажаны, жарить лучше в несколько подходов (я разделила на три части). Выкладывать баклажаны в раскаленное масло частями, так как масло начнет резко кипеть и подниматься.
4. Жарить на огне выше среднего (у меня 7) до золотистого цвета примерно 2-3 минуты, периодически переворачивая баклажаны.
5. Выложить баклажаны на сито и подождать пару минут, чтобы стекло лишнее масло.
6. Сервировать кинзу, помидоры, баклажаны и творожный сыр. Заправить соусом по вкусу.
#роботпылесос #iboto #ibotorobot
С уборкой дома мне помогает робот-пылесос iBoto. Очень нравится, что робот одновременно выполняет сухую и влажную уборку. А еще очень точно ориентируется в пространстве и собирает даже самый мелкий мусор ????
Артикул на WB 345053695
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 250 г
Кинза - 50 г
Творожный сыр - 100 г
Кислосладкий соус - 1-2 ст. л.
Кукурузный крахмал - 3 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан нарезать кубиком, добавить кукурузный крахмал и хорошо смешать, чтобы все кусочки были в крахмале.
2. В глубокую кастрюльку налить растительное масло наполовину. Хорошо разогреть на максимальном огне.
3. Выложить баклажаны, жарить лучше в несколько подходов (я разделила на три части). Выкладывать баклажаны в раскаленное масло частями, так как масло начнет резко кипеть и подниматься.
4. Жарить на огне выше среднего (у меня 7) до золотистого цвета примерно 2-3 минуты, периодически переворачивая баклажаны.
5. Выложить баклажаны на сито и подождать пару минут, чтобы стекло лишнее масло.
6. Сервировать кинзу, помидоры, баклажаны и творожный сыр. Заправить соусом по вкусу.
#роботпылесос #iboto #ibotorobot
- Категория
- Салаты