Пирог с тунцом ????
Ингредиенты :
Сыр - 200 гр;
Тунец в собственном соку - 1 банка;
Яйцо - 4 шт;
Молоко - 120 мл;
Мука - 130 гр;
Творожный сыр - 150 гр;
Лук зелёный;
Соль/перец - по вкусу.
Смешиваем до однородной массы: тёртый сыр, 3 яйца и 1 белок (желток оставить для смазывания), муку и молоко.
Тунец разминаем вилкой. Добавляем творожный сыр и нарезанный зелёный лук.
Перемешиваем.
Выливаем в форму 2/3 теста, выкладываем начинку и выливаем оставшееся тесто.
Отправляем пирог в разогретую до 180’С духовку на 30-40 минут. За 5 минут до готовности вынимаем пирог, смазываем желтком, по желанию еще посыпаем сыром и отправляем в духовку.
Ингредиенты :
Сыр - 200 гр;
Тунец в собственном соку - 1 банка;
Яйцо - 4 шт;
Молоко - 120 мл;
Мука - 130 гр;
Творожный сыр - 150 гр;
Лук зелёный;
Соль/перец - по вкусу.
Смешиваем до однородной массы: тёртый сыр, 3 яйца и 1 белок (желток оставить для смазывания), муку и молоко.
Тунец разминаем вилкой. Добавляем творожный сыр и нарезанный зелёный лук.
Перемешиваем.
Выливаем в форму 2/3 теста, выкладываем начинку и выливаем оставшееся тесто.
Отправляем пирог в разогретую до 180’С духовку на 30-40 минут. За 5 минут до готовности вынимаем пирог, смазываем желтком, по желанию еще посыпаем сыром и отправляем в духовку.
- Категория
- Выпечка