Ингредиенты:
• Перец болгарский — 2 шт.
• Морковь — 3 шт.
• Чеснок — 1 головка
• Сыр Фета — 200 г
• Соль — 1 ч.л.
• Паприка — 2 ч.л.
• Оливковое масло — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Берём перцы, очищенную морковь и чеснок. Запекаем их в духовке с оливковым маслом 20 минут при 180 градусах. Морковь лучше порезать на кусочки, чтобы быстрее пропеклась.
2. Очищаем перцы от кожуры и кладём овощи в блендер и хорошенько пробиваем.
3. Затем добавляем соль, паприку и сыр Фета. И ещё раз тщательно пробиваем блендером.
Приятного аппетита!
• Перец болгарский — 2 шт.
• Морковь — 3 шт.
• Чеснок — 1 головка
• Сыр Фета — 200 г
• Соль — 1 ч.л.
• Паприка — 2 ч.л.
• Оливковое масло — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Берём перцы, очищенную морковь и чеснок. Запекаем их в духовке с оливковым маслом 20 минут при 180 градусах. Морковь лучше порезать на кусочки, чтобы быстрее пропеклась.
2. Очищаем перцы от кожуры и кладём овощи в блендер и хорошенько пробиваем.
3. Затем добавляем соль, паприку и сыр Фета. И ещё раз тщательно пробиваем блендером.
Приятного аппетита!
- Категория
- Закуски