Ингредиенты:
• Тесто слоеное — 500 г
• Горбуша слабосоленая — 200 г
• Сыр творожный — 200 г
• Семечки — 15 г
• Мука — 20 г
• Яйцо — 1 шт.
• Молоко — 20 мл
• Зелень (например, кинза) — 5 г
Приготовление:
1. С помощью муки раскатываем тесто в прямоугольник.
2. Делаем бортики и смазываем их яичным желтком. Посыпаем семечками. Протыкаем тесто вилкой по всей поверхности, кроме бортиков.
3. Запекаем тесто в духовке 20 минут при 180 градусах.
4. Сыр смешиваем с молоком (так его будет легче нанести на тесто).
5. Достаем из духовки тесто и обминаем его ложкой, за исключением бортиков.
6. Намазываем тесто творожным сыром, кроме бортиков, и красиво укладываем кусочки горбуши.
7. Посыпаем мелко порезанной зеленью. Разрезаем на порции и угощаемся.
Приятного аппетита!
• Тесто слоеное — 500 г
• Горбуша слабосоленая — 200 г
• Сыр творожный — 200 г
• Семечки — 15 г
• Мука — 20 г
• Яйцо — 1 шт.
• Молоко — 20 мл
• Зелень (например, кинза) — 5 г
Приготовление:
1. С помощью муки раскатываем тесто в прямоугольник.
2. Делаем бортики и смазываем их яичным желтком. Посыпаем семечками. Протыкаем тесто вилкой по всей поверхности, кроме бортиков.
3. Запекаем тесто в духовке 20 минут при 180 градусах.
4. Сыр смешиваем с молоком (так его будет легче нанести на тесто).
5. Достаем из духовки тесто и обминаем его ложкой, за исключением бортиков.
6. Намазываем тесто творожным сыром, кроме бортиков, и красиво укладываем кусочки горбуши.
7. Посыпаем мелко порезанной зеленью. Разрезаем на порции и угощаемся.
Приятного аппетита!
- Категория
- Закуски