Любимый вариант закуски с красной рыбой и творожным сыром

107 Просмотры
Издатель
Бутерброды с красной рыбой бесспорно являются украшением праздничного стала. Каждая хозяйка добавляет в них свою изюминку, старается удивить новизной и оригинальностью. В этом видео я покажу рецепт новогодней закуски с красной рыбой, которая покорила моих гостей.

Ингредиенты (для 15 шт.):
Тесто слоеное бездрожжевое - 450 граммов,
Форель слабосоленая - 200 граммов,
Сыр творожный сливочный - 150 граммов,
Салат из морских водорослей Чука - 150 граммов.

Время приготовления: 30 минут без учета разморозки теста.

Пошаговый рецепт:
Готовое слоеное бездрожжевое тесто я освободила от упаковки и оставила размораживаться при комнатной температуре на один час. После чего немного раскатала его в одном направлении, чтобы не нарушить структуру. Затем при помощи стакана вырезала 15 кружочков. Выложила их на слегка смоченный водой противень и сверху также немного увлажнила. И поставила запекаться в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Получившиеся булочки оставила остывать на минут пять.
Тем временем принялась за начинку. Слабосоленую форель для закуски я порезала на достаточно крупные кусочки. Подготовила творожный сливочный сыр и салат из морских водорослей Чука.
Сделала в булочке надрез и заполнила ее сразу сыром, затем салатом Чука, а сверху положила кусочек рыбки. Также для начинки можно взять такие сочетания, как красная рыба, творожный сыр и авокадо или красная рыба, творожный сыр и огурец.

Вот и все, праздничная закуска из слоеного теста, красной рыбы и сыра готова! Приятного аппетита!
Категория
Закуски
Показать больше