Намазка из тунца ????
- красный лук 400 гр
- сахар 2 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- яблочный уксус 50 мл
- вода 100 мл
- тунец в собственном соку 1 банка
- творожный сыр или майонез 100 гр
Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Выкладываем на сковороду, добавляем сахар и масло. Обжариваем 2-3 минуты, потом добавляем соль, воду и уксус. Тушим до испарения влаги. Когда лук пожарен, даем ему остыть, после добавляем тунец ( воду с него нужно слить за ранее) и творожный сыр ( его можно заменить на майонез). По желанию можно добывать молотый черный перец. Все перемешиваем и выкладываем на хлебцы или жареный хлеб.
Приятного аппетита ❤️
- красный лук 400 гр
- сахар 2 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- яблочный уксус 50 мл
- вода 100 мл
- тунец в собственном соку 1 банка
- творожный сыр или майонез 100 гр
Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Выкладываем на сковороду, добавляем сахар и масло. Обжариваем 2-3 минуты, потом добавляем соль, воду и уксус. Тушим до испарения влаги. Когда лук пожарен, даем ему остыть, после добавляем тунец ( воду с него нужно слить за ранее) и творожный сыр ( его можно заменить на майонез). По желанию можно добывать молотый черный перец. Все перемешиваем и выкладываем на хлебцы или жареный хлеб.
Приятного аппетита ❤️
- Категория
- Закуски