Всем привет. Сегодня готовим уху из окуней. Окуней разделываем интересным способом, благодаря чему уха получается очень наваристой и насыщенной по вкусу. А если вдруг Вы ее не съедите и поставите в холодильник, на утро увидите холодец. Пробуем!
ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
ГРУППА ВК: https://vk.com/club147211073 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
СЕНЯ В ТЕМЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCNQ182bfqKXyd12hFc4DvA
SEMENOVBET - https://www.youtube.com/channel/UCmjlw_SbahCLBo-WvfDZC-g
По вопросам сотрудничества - Senyavdele.Rek@yandex.ru
Ингредиенты:
Окунь
Лук
Морковь
Лавровый лист
Перец горошком
Укроп зонтик
Соль
Картофель
Зелень
#Уха#Рыба#Суп
ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
ГРУППА ВК: https://vk.com/club147211073 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
СЕНЯ В ТЕМЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCNQ182bfqKXyd12hFc4DvA
SEMENOVBET - https://www.youtube.com/channel/UCmjlw_SbahCLBo-WvfDZC-g
По вопросам сотрудничества - Senyavdele.Rek@yandex.ru
Ингредиенты:
Окунь
Лук
Морковь
Лавровый лист
Перец горошком
Укроп зонтик
Соль
Картофель
Зелень
#Уха#Рыба#Суп
- Категория
- Готовим на костре