Рецепт очень вкусного Грузинского второго блюда, приготовление которого не займет у Вас много времени и не составит никаких проблем ! Рекомендую аутентичный метод приготовления в казане на костре. Хотя при большом желании повторить этот рецепт можно и в домашних условиях.
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Куриные бедра – 1 кг.
Лук репчатый – 500 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 1 кг.
Аджика - 1.5 ч.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Чеснок – 5 зуб.
Кинза – 1 пуч.
Базилик – 1 пуч.
Петрушка – 1 пуч.
Растительное масло
Кориандр
Соль
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Куриные бедра – 1 кг.
Лук репчатый – 500 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 1 кг.
Аджика - 1.5 ч.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Чеснок – 5 зуб.
Кинза – 1 пуч.
Базилик – 1 пуч.
Петрушка – 1 пуч.
Растительное масло
Кориандр
Соль
- Категория
- Горячие блюда