Басма в казане на костре

132 Просмотры
Издатель
Канал Одиссея кашевара - https://goo.gl/CJxe1f

Басма – это великолепное блюдо узбекской кухни, готовящееся в казане из большого количества мяса и овощей. Готовится оно очень просто, однако Вам следует знать ,что не так быстро, как хотелось бы. На приготовление этого чудесного блюда Вам потребуется несколько часов, так что – запаситесь терпением. И помните, что в конце приготовления оно будет вознаграждено сполна!

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/

=== Для рецепта Вам понадобится ===
Баранина – 2кг.
Курдючный жир – 200гр.
Лук репчатый – 1кг.
Морковь – 0.5кг.
Баклажаны – 2шт.
Болгарские перцы – 3шт.
Картофель – 0.5кг.
Помидоры – 0.5кг.
Чеснок – 3гол.
Красный чили перец – 1шт.
Капуста – 1кач.
Укроп – 1пуч.
Петрушка – 1пуч.
Базилик – 1пуч.
Хмели-сунели – 2ч.л.
Кориандр – 1ч.л.
Зира – 1ч.л.
Сладкая паприка – 1ч.л.
Свежемолотый перец
Соль
Категория
Горячие блюда