Мороженое с изюмом и Мадерой (со стабилизатором)

75 Просмотры
Издатель
Очень насыщенное и согревающее мороженое с невероятно приятным плотным вкусом, но с очень легкой текстурой.
Конечно, если вы хотите разобраться в стабилизаторах, даже создавать свои рецептуры мороженого, то тут уже понадобится курс:) Курс по мороженому и сорбетам уже доступен для наших студентов. Переходите на сайт и знакомьтесь с программой https://the-chef.ru/masters/tekhniki/morozhenoe-i-sorbety/

С этим курсом вы сможете создавать свои рецептуры, у вас появится полное понимание как работают стабилизаторы, для чего они нужны и нужны ли они вообще. В каких случая можно обойтись без них, а в каких можно прибегнуть к альтернативным техникам. Варианты создания в домашних и полупрофессиональных машинах, варианты подачи мороженого!
___________________

Мороженое с изюмом, ванилью и Мадерой:
Молоко 3,2% - 250 мл
Мадера - 80 мл
Сливки 33% -105 мл
Обезжиренное сухое молоко - 32 гр
Атомизированная глюкоза - 32 гр
Соль - 4 гр
Стабилизатор для мороженого Louis François - 4,5 гр
Изюм - 250 гр
Ванильная паста - 1 ч.л.
____________________

Смотрите также:
Проверенные рецепты: https://youtube.com/playlist?list=PL0sesPpMlNIWBKVgEgPP073El5UB-80-u
Несладкие блюда: https://youtube.com/playlist?list=PL0sesPpMlNIW1SRTRzbCOtvIaPOyE9gpZ
Обзоры: https://youtube.com/playlist?list=PL0sesPpMlNIUVVkYyQ8lqJt_Jr2-OSGN7
Про кофе: https://youtube.com/playlist?list=PL0sesPpMlNIVsIphEpinKWD8NBNcWoZzA
Интервью: https://youtube.com/playlist?list=PL0sesPpMlNIX2YVpJR3_-brFAwUjwECb_

Подписывайтесь на нас в социальных сетях и будем рады видеть вас в нашей онлайн школе!
➊ САЙТ - https://the-chef.ru
➋ Наш Instagram - https://www.instagram.com/the_chef.ru/
➌ ВК - https://vk.com/thechefru
❹ Сайт для поиска кондитера в своем городе https://your-cake.ru
(на сайте есть бесплатный калькулятор форм, подсчет себестоимости рецептуры)
Категория
Горячие блюда