Ингредиенты:
- Баклажаны 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Петрушка
Маринад:
- 3 ст.л. уксуса 9%
- 3 ст.л. воды
- 2 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте кружочками или половинками (как вам больше нравится), посолите, дайте постоять баклажанам 5-10 минут и промокните. Слегка обжарьте баклажаны до полуготовности.
2. Морковь, лук и болгарский перец нарежьте достаточно тонко и тоже слегка обжарьте, буквально 2 минуты.
3. Приготовьте маринад: смешайте уксус, воду, соль и сахар.
4. Соедините баклажаны, другие овощи, нарезанную петрушку, чеснок (можно использовать чеснокодавилку или просто мелко нарезать) и маринад.
5. Уберите в холодильник на 6 часов. Желательно периодически перемешивать.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #рекомендации #баклажаны
- Баклажаны 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Петрушка
Маринад:
- 3 ст.л. уксуса 9%
- 3 ст.л. воды
- 2 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте кружочками или половинками (как вам больше нравится), посолите, дайте постоять баклажанам 5-10 минут и промокните. Слегка обжарьте баклажаны до полуготовности.
2. Морковь, лук и болгарский перец нарежьте достаточно тонко и тоже слегка обжарьте, буквально 2 минуты.
3. Приготовьте маринад: смешайте уксус, воду, соль и сахар.
4. Соедините баклажаны, другие овощи, нарезанную петрушку, чеснок (можно использовать чеснокодавилку или просто мелко нарезать) и маринад.
5. Уберите в холодильник на 6 часов. Желательно периодически перемешивать.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #рекомендации #баклажаны
- Категория
- Закуски