Баклажаны по-грузински на зиму. Самая вкусная и простая закуска из баклажанов. Пошаговый рецепт.

58 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
- баклажаны - 2кг
- помидоры - 0,6 кг
- сладкий перец - 0,6 кг
- чеснок 3 головки
- горький перец - 1-3 шт
- масло растит. - 100 мл
- уксус 9% - 70 мл
- сахар - 150гр
- соль - 2 стол.ложки

Грузинская кухня богата вкусными и сытными блюдами из баклажанов. Их можно заготовить на зиму и долгое время хранить в погребе. Готовое угощение разнообразит ваш стол в любую пору и дополнит другие блюда.

Онлайн-журнал о жизни за городом "Первый Загородный"
Категория
Консервирование