В этом видео я приготовила маринованные красные перцы в двух видах. Очень красивая и вкусная закуска украсит ваш стол и удивит ваш вкус. Не сложная в приготовлении всегда выручит вас если внезапно нагрянут гости )). Ингредиенты:
1.
- Красный болгарский перец
- Растительное масло
- Петрушка
- Чеснок
- Горький стрючковый перец
- Соль 1 ст.л. на 1 ст.л. ( на 1л.банку
- Сахарный песок 1 ст.л ( полная)
- Уксус винный 1 ст.л.
- Банки залить жидкостью перцев.
2.
- Красные болгарские перцы 3 кг.
- Вода 2 л.
- Масло растительное 2 ст.
- Соль 2 ст.л.
- Сахарный песок2 ст.
- Уксус 9% 300 мл.
- Перец горошком, гвоздика, базилик.
- Чеснок
- Горький стрючковый перец
- Перец горошком
3.
- Красный болгарский перец 5 кг.
- Соль по вкусу
- Небольшое количество растительного масла ( не обязательно)
Приятных просмотров.
Инстаграм аккаунт
https://www.instagram.com/segodnya.na.ujin/
Если вам понравилось видео поддержите лайками и подпишитесь на мой канал. Включите колокольчик, чтобы быть в курсе новых рецептов.
Здравствуйте, меня зовут Севиль. Люблю готовить блюда народов мира, экспериментировать и делиться впечатлениями. Буду очень благодарна за вашу поддержку в моем начинании. Пишите комментарии и вопросы, с удовольствием отвечу.
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
1.
- Красный болгарский перец
- Растительное масло
- Петрушка
- Чеснок
- Горький стрючковый перец
- Соль 1 ст.л. на 1 ст.л. ( на 1л.банку
- Сахарный песок 1 ст.л ( полная)
- Уксус винный 1 ст.л.
- Банки залить жидкостью перцев.
2.
- Красные болгарские перцы 3 кг.
- Вода 2 л.
- Масло растительное 2 ст.
- Соль 2 ст.л.
- Сахарный песок2 ст.
- Уксус 9% 300 мл.
- Перец горошком, гвоздика, базилик.
- Чеснок
- Горький стрючковый перец
- Перец горошком
3.
- Красный болгарский перец 5 кг.
- Соль по вкусу
- Небольшое количество растительного масла ( не обязательно)
Приятных просмотров.
Инстаграм аккаунт
https://www.instagram.com/segodnya.na.ujin/
Если вам понравилось видео поддержите лайками и подпишитесь на мой канал. Включите колокольчик, чтобы быть в курсе новых рецептов.
Здравствуйте, меня зовут Севиль. Люблю готовить блюда народов мира, экспериментировать и делиться впечатлениями. Буду очень благодарна за вашу поддержку в моем начинании. Пишите комментарии и вопросы, с удовольствием отвечу.
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!
- Категория
- Консервирование