Лен - популярное и доступное семя, к тоже это суперпродукт.
И всё бы хорошо, но нужно найти способ его съесть, который понравится.
Я не очень люблю способ с замачиванием на ночь и последующим перемалыванием. Мне такая каша ощущается как слишком скользкая, не нравится текстура.
И я нашла для себя второй вариант, перемалываю лен в кофемолке и заливаю теплой водой или растительным молоком и сразу ем, пока каша не стала скользкой???? можно по-быстрому ягодками или фруктами посыпать.
Вот такой простой способ съест лен вкусно и с пользой.
А ещё мне нравится делать что-то вроде льняного киселя. Обязательно добавляю корицу для аромата и лимонный сок для кислинки.
#безглютена #безлактозы #лен #льнянаякаша #веган #постноеменю #пп #рецептынакаждыйдень #веганскиерецепты #постныерецепты
И всё бы хорошо, но нужно найти способ его съесть, который понравится.
Я не очень люблю способ с замачиванием на ночь и последующим перемалыванием. Мне такая каша ощущается как слишком скользкая, не нравится текстура.
И я нашла для себя второй вариант, перемалываю лен в кофемолке и заливаю теплой водой или растительным молоком и сразу ем, пока каша не стала скользкой???? можно по-быстрому ягодками или фруктами посыпать.
Вот такой простой способ съест лен вкусно и с пользой.
А ещё мне нравится делать что-то вроде льняного киселя. Обязательно добавляю корицу для аромата и лимонный сок для кислинки.
#безглютена #безлактозы #лен #льнянаякаша #веган #постноеменю #пп #рецептынакаждыйдень #веганскиерецепты #постныерецепты
- Категория
- Постные рецепты