Летний рецепт: куриная печень тушёная с помидорами и луком на сковороде! Сочная и нежная

2 Просмотры
Издатель
Куриная печень с помидорами - отличный вариант для быстрого ужина или обеда. Печень получается нежной, а томаты придают ей сочность и лёгкую кислинку. Попробуйте — вам точно понравится!
Ингредиенты:
- Куриная печень - 1 кг.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Помидоры - 3 крупных или 5 средней величины
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
- Для жарки - масло сливочное - 50 гр. и растительное - 30 мл.
Приятного аппетита ????!
Благодарю Вас за лайк ???? и подписку! ❤️
Категория
Летние рецепты