Креспелле, Креп, Блины, как ни назови, все равно ВКУСНО! Итальянские гречневые блины Креспелле

84 Просмотры
Издатель
#гречневыеблины #креспелле #безглютена
В любой национальной кухне есть блины. В Италии они называются Креспелле. Фаршируют их, в основном, не сладкими начинками: овощи, мясо, сыр. Часто их готовят с соусом бешамель, присыпанные сверху тертым пармезаном.
Подают Креспелле по принципу пасты, в качестве основного блюда.
В этом же рецепте мы приготовим Креспелле из гречневой муки, ну или по-нашему гречневые блины. Хочу обратить ваше внимание на то, что эти блины не содержат ГЛЮТЕНА .

ИНГРЕДИЕНТЫ
125 гр гречневой муки
250 мл молока
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
100 гр горгонзолы
60 гр пармезана
100 гр спек (вяленое мясо)
50 гр сливочного масла
соль

На нашем канале Вы найдете видео рецепты из разных уголков Италии. Эти рецепты Вас приятно удивят. Мы предлагаем вам простые рецепты, которые каждый сможет приготовить на своей кухне и удивлять своих близких и друзей новыми блюдами с неповторимым вкусом.

https://www.instagram.com/magiya_prostyx_rezeptov/?r=nametag
Категория
Масленица