Среди домашних солений квашеные помидоры - одни из самых распространенных и любимых. Рецепт простой, помидоры готовятся очень быстро и могут простоять в холодильнике до самой весны, если вы, конечно, не съедите их раньше, ведь устоять невозможно!
Помидоры - 2 кг
Сладкий перец - 1 шт
Перец острый
Чеснок - 50г
Зелень петрушки и укропа - 20г
Соль - 30г
Сахар - 30г
Помидоры поставить на 2 суток под гнёт при комнатной температуре. Они пустят сок, и их можно будет раскладывать в банки, закрывать крышкой и ставить в холодильник. Есть помидоры можно сразу, но чем дольше они стоят, тем вкуснее становятся.
4 oz tomatoes
1 sweet pepper
chili pepper
2 oz garlic
1 oz dill and parsley
1 oz salt
1 oz sugar
Помидоры - 2 кг
Сладкий перец - 1 шт
Перец острый
Чеснок - 50г
Зелень петрушки и укропа - 20г
Соль - 30г
Сахар - 30г
Помидоры поставить на 2 суток под гнёт при комнатной температуре. Они пустят сок, и их можно будет раскладывать в банки, закрывать крышкой и ставить в холодильник. Есть помидоры можно сразу, но чем дольше они стоят, тем вкуснее становятся.
4 oz tomatoes
1 sweet pepper
chili pepper
2 oz garlic
1 oz dill and parsley
1 oz salt
1 oz sugar
- Категория
- Консервирование